Нужны драйвера, чтобы можно заходить было через USB на флешку, но при входе выдаёт ошибку, что ненайден файл сценария F:/autorun.vbs(((( _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Вам сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=21810 _________________ Йа - водоросль. |
Это те не драва походу нужны, это такая хрень с помощью которого не работает флешка в л7 с компом так что (
Но канечно можно и дрова но все файлы ты будиш копировать в память телефона, а потом уш на телефоне перемещать из памяти телефона в память карты. Но я щас кое чё поищу если не найду ближе к 9 вечера на трекере выложу на тестовом дрова Добавлено спустя 53 секунды: Опа Dio опередил меня на несколько минут) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
То что там написано чушь полная...к моей теме неотноситься. Читал в инете та же проблема у парня незаходит и всё, говорит достал ноут с балкона старенький и всё зашло нармально. Так что тут дело видемо в винде, потому что когда у меня появился USB к телефону, то заходило всё нормально, потом переустановил винду так же стало незаходить, поставил драва якбы от L7 не заходило всё ровно потом зашло) Щас вот опять поставил новую винду опять незаходит, хотя те дрова я установил( И кстате провиерял недавно на вирусы комп никаких заражённых файлов ли вирусов, червей ненашёл! _________________ I Write Good Posts!!! |
Чё драва те дать? для л7? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
давай софт для L7, VETO, а ты dude попробуй usb 2.0 поставь или у тебя виста? |
dude
ну ну. Успехов. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Для справки 1) ХРюша старше SP2 с USB накопителями работает без каких либо дров 2) dude писал(а): файл сценария F:/autorun.vbs_________________ Йа - водоросль. |
вот я и имею ввиду с помощью дров тока сможеш вот это
VETO писал(а): анечно можно и дрова но все файлы ты будиш копировать в память телефона, а потом уш на телефоне перемещать из памяти телефона в память картытак что батенька dude слушайся dio _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
кидай дрова _________________ I Write Good Posts!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |