Неработают почти все сайты кроме форума и чата. Чё за фигня такая? |
Фесс
6-17-44 В других темах написано..... Звани может помогут _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Фесс писал(а): Неработают почти все сайты кроме форума и чата.всмысле не работают? что пишет? |
Просто не работает, пишет:
" Ошибка! Невозможно подключиться к удаленному серверу " |
Кстати, у меня тоже через работает... бывает по полдня не которые странички не открываются
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Сейчас вот media.shadrinsk.net не хочет открываться |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=399142#399142 вот похожая проблема была.
пс: а сетка и правда частенько "падать" начала |
У меня после грозы всё перестало робить. |
насколько я в курсе - проблемы с электричеством по всему городу. вообще задолбали эти электрики _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вообще задолбали эти электрикимне сегодня рассказали почти из первых рук. все проблемы электричества идут от плохих проводов - современных, они очень хлипкие, поэтому авария на аварии. кто-то экономит деньги на проводах. печально. _________________ Через тернии к звёздам! |
патамушта кто-то на этом нехило наваривается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Почему на media такая скорость скачивания маленькая я фильмы качаю по полтора часа!!!! _________________ I Write Good Posts!!! |
немогу ничего скачать не с медии не с гамеса в чем проблема? |
Почему многие альбомы с "Муз.шкатулки" торрентом не качаются? а отдельными песнями - качаются _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Почему так проблематично стало в интернет попасть, не один сайт не открывается, и уже несколько дней так.То заходишь то нет. |
Nikitos
Проблема устраннена |
устранена?
у меня открывается только яндекс, все остальное выборочно или не грузится вообще _________________ белый снег, бееелый |
вроде всё есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не работает
жду до полного аута (ERROR) откровенно говоря заябало _________________ белый снег, бееелый |
откровенно говоря может у тебя на компе проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с компом все в порядке
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: и при чем комп. если например если днем сайты хоть как то открываются, а вечером вообще никак _________________ белый снег, бееелый |
дай какую нить ссылку, которая у тебя сейчас не открывается _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот только что проверил - всё отлично открывается.
так что хз что там у тебя. поспрашивал еще - тоже работает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mail.ru _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): mail.ruработает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Пеппи писал(а):
mail.ru работает днем у меня тоже открывается, а вечером никак _________________ белый снег, бееелый |
короче за мат на сутке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): дай какую нить ссылку, которая у тебя сейчас не открываетсяПеппи писал(а): mail.ru_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Пеппи писал(а): устранена?
у меня открывается только яндекс, все остальное выборочно или не грузится вообще Такая же история с 4.05.2008г |
настройте компы свои _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |