andy ice писал(а): через полчасаИ что? Сперва был сбит с толку и даже не думал об этом, а потом само пришло andy ice писал(а): очень даже корректно. очень. фактически одно и тоже. сейчас в школе что рюриковичей (невский и грозный) что романовых (петр 1) проходят точно так же как и в наше (и твое тоже время), и вот джугашвилей и ульяновых теперь проходят тоже примерно в таком же объеме. вывод простой - ты не смог вспомнить петра или ивана, и не требуй от молодежи вспоминать джугашвили. andy ice Вообще не корректно, сколько передачь по телевизору о Ленине и Сталине, и сколько о Александре Невском? Первые буквально на слуху, про остальных гораздо реже идут передачи и прочее. Банально, многие помнят плакаты с двойными фамилиями Ленина(Ульянова), всякие расследования с упоминанием Сталина(Джугашвили) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): сколько передачь по телевизору _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
давайте ещё вспомним реальную фамилию Свердлова, у нас ведь главная улица в честь него! и если не ошибаюсь, то на его памятнике, что рядом с ШААЗом, она запечатлена. _________________ Через тернии к звёздам! |
Историю страны надо знать, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо. если есть время свободное. а когда его нет, и всё оно уходит на моления богам, то уже не обязательно. ибо незачем - в рай типа и так попадаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch писал(а): давайте ещё вспомним реальную фамилию СвердловаОднажды, на кинофестивале в Свердловске, актеру Семену Фараде задали вопрос: - Как Вы думаете, почему Свердловск стал Екатеринбургом? - Свердлов был евреем, – начал объяснять Фарада, – а Екатеринбург – это его настоящая фамилия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): сколько передачь по телевизору о Ленине и Сталине, и сколько о Александре Невском? Первые буквально на слуху, про остальных гораздо реже идут передачи и прочее. Банально, многие помнят плакаты с двойными фамилиями Ленина(Ульянова), всякие расследования с упоминанием Сталина(Джугашвили)вот ведь. я со школы помню про Рюриковичей и Романовых, причем это знание - как 2х2 считается, а вот настоящую фамилию Сталина слышала ОДИН РАЗ вообще в своей жизни (в каком-то фильме вроде) и даже не запомнила. |
Twig
а мне папа 200 и более раз в детстве его фамилию говорил. _________________ Через тернии к звёздам! |
я, может быть, неправа, но разве Рюрикович это фамилия? это название династии, происходящее от имени первого представителя, но нифига не фамилия _________________ Alone |
Bitch
а что такое фамилия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): если есть время свободное. а когда его нет, и всё оно уходит на моления богам, то уже не обязательно. ибо незачем - в рай типа и так попадаешьandy ice Таковые и на форумах не сидят, и ты тут до них не докричишься _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Таковые и на форумах не сидят_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
давайте тему религии тут не будем затрагивать. Не отвлекайтесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мммм СОНЯ ФЕВРАЛЬСКАЯ-извеняюсь, но улицу детства не помню.... |
Кеша Февральский |
LUTER
хватит мучать мой ник. написала "вроде" потому что точно не знаю. и не стыдюсь. не люблю я его. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Элис писал(а): Лев Абрамыч Володарский это что за питомец был Лев Абрамыч?))))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Макса Алюминиевая млиин |
Муся Фабричный _________________ Есть вопрос? |
короче у всяких свердловых и лениных был свой чат. они собирались по вечерам на хате и на доске писали всякую чушь. короче это типа чат был. ну а сталин и тп это ники))) вот и вся история _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Васька Пушкин |
Мурка Береговая _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Асикью Люксербургевна _________________ +1 |
Gabik писал(а): ЛюксербургевналюксеМбургОвна эх молодежжж |
Что молодёж _________________ +1 |
Ясенька(так кота звали) Сиреневая |
Винсент Фабричный сейчас))
А первая собака Линда была, только улицу уже не помню... |
Шустрик Куйбышев |
Little_Witch писал(а): Мурзик Ганинский. Мурзик Красноармейский _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Вот скажите мне, а Лорд Тихий женского полу это как будет??? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Тихая Лорда _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |