а вот и до тысячи недалеко
почемуто каждый раз как захожу в эту тему появляется мысля: "надо доглать Leonа" _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Давно уже сижу, а до тысячи всеравно далеко, я и не спешу! |
PAVLENTII
а ты вообще пишешь или нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня недавно 100 сообщений было! Поздравте меня! |
Vargant писал(а): У меня недавно 100 сообщений было! Поздравте меня!Vargant Поздравляю тебя с соточкой , будь здоров и счастлив _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Спасибо, tigra! |
у меня скоро 400 будет |
PAVLENTII писал(а): Давно уже сижу, а до тысячи всеравно далеко, я и не спешу!а если честно, то форум не интересный! _________________ Страж |
А меня скоро будет 250 Я долго достигал такой вершины
Это целых 2,5 соточки |
_________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с)
|
ангел, ага. моль бледная - ангел. звучит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
благодарю _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
барабанные 1111 |
единички? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Они самые |
800)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
а у меня уже 3 соточки! |
ужас какой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня наступил 2008 год...? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): у меня наступил 2008 год...? с новым годом . с новым счастьем _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а теперья в будущем здрасьте _________________ белый снег, бееелый |
А у меня 900 _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
1000 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
скоро 500 будет _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda но ведь есчё нету _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
будет еще немного осталось) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Целых 2 сообщения |
Вот и все) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda поздравляю
[/s] _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Чето я эту тему прошляпил. У меня недавно 100 было... знал бы... опаздал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |