Я хоть и не крещёный. Но всё равно
празновать будем завтро, но я готов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
красотища. а куличиков напёк? _________________ Через тернии к звёздам! |
Да , красиво
а я творожную пасху приготовила _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): Я хоть и не крещёный. Но всё равноА я вот крещенная, у меня тоже такое...... типа как у тебя на картинке..... красивоооооо...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вот и куличик
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!". Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы Вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте Вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
с пасхой народ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мир полон света и чудес,
Христос Воскрес! С праздником Святой Пасхи! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Христос воскрес! _________________ слушал Моргенштерна |
Светлой Пасхи всем!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Поздравляю |
дорогие форумчане, с прошедшим праздником вас !!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |