такие картинки сами провайдеры для стёба делают и на какую-нить Нагу кладут |
ну вот опять стал такой доступный инет что веб страницы хрен посмотришь.... акцесс зеленым горит сетка робит в игры на инет серваках заходишь а вот допустим ресурс www.google.com наверно глючить стал и К+ тут НИПРИЧЕМ ![]() Добавлено спустя 47 секунд: видать искать надо проблемы на www.google.com Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: а может сейчас повис сервер http://www.rambler.ru Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: ой и http://www.ya.ru повис ![]() Добавлено спустя 32 секунды: абалдеть Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Ириша писал(а): в соглашениях на переход на безлимитные тарифы кто-нибудь читал примечания? а на сайте?
некоторые из примечаний: 4. При подключении на тарифные планы «Безлимитный» пользователям не будут доступны скоростные каналы, с оплатой по трафику. 6. Данные тарифные планы предоставляются ТОЛЬКО частным лицам, НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 7. ООО «Курьер Плюс» не гарантирует устоичивого соединения с сетью Интернет при использовании тарифов «Безлимитный». Указанные скорости доступа являются НЕ ГАРАНТИРОВАННЫМИ! 8. ООО «Курьер Плюс» не несет отвественности за прямой или косвенный ущерб АБОНЕНТА, полученный вследствие не возможности получения услуги. так же данные примечения были в свое время размещены на сайте... коли вы поставили свою подпись будь-то на соглашении, на договоре или сменили тариф в личном кабинете, значит вы согласны и с данными примечаниями... П.С. Убедительная просьба: читайте внимательно то, под чем вы ставите свою подпись... ![]() Добавлено спустя 43 секунды: поэтому и не играю на официальных серваках WoW |
заметь опять дело происходит в выходной, полтергейст какой-то |
defender
Ночью спать нужно. sm писал(а): В ближайшее время будут кардинальные перемены по замене оборудования и программного обеспечения. Которое уже давно взято и проходит тестирование. Так вот ставим первую циску. Работаем по ночам. |
defender я с вас фигею _________________ ![]() |
defender
Подключись к УСИ, не будешь играть и не на официальных ![]() _________________ Йа - водоросль. |
sm писал(а):
Ночью спать нужно. Так вот ставим первую циску. Работаем по ночам. Пора укладываться, К+ говорит отбой? Третий раз заподряд инет слетает. |
Dio че ляпнул?) _________________ ![]() |
И я не понял... многие знакомые играют на офф. серверах с каналом от УСИ... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну мы наверное в разных УСИ ![]() vanish Вам подсказать, юноша, что ляпает? _________________ Йа - водоросль. |
инет украли, а он так нужен... ![]() _________________ Choice behind you... |
Ну нет инета, часов с 17ти, хоть ляпайте, хоть не ляпайте |
он как бы есть, только пропадает((( может в этом причина:
sm писал(а): Ночью спать нужно.
............. |
sm писал(а): ставим первую циску. Работаем по ночам.Давайте мы это будем днем делать. |
Dio а про серваки сказать нечего? _________________ ![]() |
опять играть невозможно ![]() |
vanish
говорят (разговаривают) с теми, кто понимает. _________________ Йа - водоросль. |
хз у кого как, но у меня в играх ваще полная хрень с пингом...с выходных началось. |
у меня 256, а скорость по вечерам
Высокоскоростное (10 kB/s = 80 kb/s) |
Sportlain
Rednex Andrew Завтра все будет ок |
silitra
сегодня ночью можно расчитывать на хороший не лагающий инет? или идти спать и утром встать радуясь безупречному интернету !? ![]() _________________ Choice behind you... |
2Dio видимо мы действительно на разных УСИ - у меня проблем никаких нет, не в вов играю правда. |
блин, надоело уже кажде 5 сек дисконект. будет в етой жизни правда ?
Добавлено спустя 1 минуту: наверно не будет ((( Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: я уже не один такой. сколько вам надо народа чтобы поверить,что с инетом проблемы ?][/b] Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: ваще в онлайн игру зайти не могу). с утра мог , видно щас не в силах ))) Добавлено спустя 49 секунд: и что это ? телепузики 7 |
TNT
Все работало нормально, сейчас просто меняем оборудование, возможны перебои. sm писал(а): sm писал(а):
В ближайшее время будут кардинальные перемены по замене оборудования и программного обеспечения. Которое уже давно взято и проходит тестирование. Нагрузку на каналы распределим сегодня. Сейчас все работает на одном, поэтому возможно проблемы с серфингом. |
silitra писал(а): Sportlain
Rednex Andrew Завтра все будет ок ага сегодня скорость утром была 50-70кб ![]() ![]() |
Andrew писал(а): сегодня скорость утром была 50-70кбдааа.....вот это было жестко, я проснулся, хотел закачки проконтролировать, смотрю а файлик с инета идет >100Кб/с.Я чуть с ума не сошел. ![]() |
Мдааа сегодня ещё хуже чем вчера было |
чо за гон? качает 7-9 кбс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У кого-то качает... у кого-то опять не качает... |
7-9 кбс тоже гон, моя скорость 0.2-0.9кбс и то пропадает каждые 2 минуты ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |