Цитата Ran into problems sending Mail. Response: 550 <_anutka@shadrinsk.net>: Recipient address rejected: User unknown in local recipient table
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ага. надоела уже. |
Это не ошибка, повторяю для тех кто в бронепоезде. Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Просьба - вот такие Мыльца Цитата <_anutka@shadrinsk.net>: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это не ошибка, повторяю для тех кто в бронепоезде. Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Да хоть поздравление. Раздражает. |
Отключайся.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот так у нас все просто...
наплевательское отношение... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кто виноват, что нет уже юзера с таким адресом??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот. ща опять ашиппка полезет. не отключайся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я не подписан в темах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |