а что написано на вашей?
встану рано утром выпью чашку ртути и пойду подохну в этом институте Нет, не надо ртути, Выпей лучше чаю, Все равно все сдохнем Сессию встречая! "лучше быть концом макаки, чем учится на ЮРфаке!" Возьми меня, море И грохни об скалы Как я задолбался Решать интегралы Каждому лектору в ж* по вектору, А каждому декану по таракану Возле деканата Лягу и подохну, Пусть декан узнает, Как студенту плохо Я сижу на лекции, У меня эрекция, **** парту поднимаю, Ничего не понимаю лучше х***м бить орехи, чем учиться на физтехе Стоят столы дубовые, вокруг идут занятия Сидят дубы здоровые, без всякого понятия... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С нетерпеньем ждем репортажей из других мест. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Сделаешь гадость на сердце радость, много гадости - много радости... |
раньше в институте таким же занималась
на парах все последние парты изучали и в блокнотик записывали вот же делать было нехрен. зато весело _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): раньше в институте таким же занималась
на парах все последние парты изучали и в блокнотик записывали вот же делать было нехрен. блокнотик сохранился хоть? интересно творчество середины прошлого века _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1 писал(а): интересно творчество середины прошлого века |
Лучше я напьюсь в Г**** чем пойду на фГО |
а у нас на некоторых партах был нарисован паровозик и было написано "кому скучно, нарисуй вагончик". за семестр такие составы собирались ни одного повторяющегося вагончика |
тоже наблюдал паравозы, только надпись "если ты не голубой, нарисуй вагон с трубой" |
а че про кнопку сна никто не написал?
типо ткнись лбом. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Это ты про кнопку выключения лекции? Удерживать до конца пары _________________ Censored |
Гадкий
не было тогда остроты этой темы |
у нас на кабинете написано( на табличке )
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Inkubus писал(а): Это ты про кнопку выключения лекции? Удерживать до конца парыога, можно и так. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Наташка - дура
...это надпись |
У нас просто х*й рисуют и все. |
DoomsDay писал(а): У нас просто х*й рисуют и все.фантазия через краи плещет |
у нас вот за такие слова DoomsDay писал(а): х*й |
ну во первых я не прямым текстом
во вторых я не первый и не я последний в третих я ведь не из желания поматюгаться |
некоторых и не за прямой текст банят на пару недель по ипу
это так, на будущее |
а почему конкретно мне а не кому то еще? |
И не скажешь что высшее учебное заведение
|
а у нас только мольберты изрисованые и исписаные....хотя понятно - худграф |
А у нас на партах чаще всего пишут свои ники |
ага. и "чат на парте"? |
DoomsDay писал(а): ага. и "чат на парте"?они пишет свой ник и чуть пониже Rullezzz... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |