Умеете ли вы плавать? (Голосование не имеет даты окончания 653) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 49 |
Гелла писал(а): плаваю.хорошо. в воде чувствую себя наикомфортнейше.
моя стихия- вода) вот вот такая же ситуация ....летом и дня не могу прожить без купания ...зимой обычнов басик ....правда этой зимой так ни разу и не удалось сходить ...так что жду с нетерпением открытия купального сезона и вперед покорять глубины) ![]() _________________ ![]() |
не умею. в детстве дважды (в разное время) чуть не захлебнулась, подскользнувшись в лягушатнике в бассейне. барахталась-барахталась, даже на помощь пыталась звать, а все думали, что я шучу и смеялись.
сейчас если пытаюсь в воде принять положение, отличное от вертикального градусов на 60, становится дико страшно - ощущение, что ноги уже выше головы ![]() но надежда, что когда-нибудь научусь, все-таки не умирает. подруга в прошлом году научилась, хотя тоже очень сильно до этого боялась воды. говорит, самое главное - хороший инструктор ![]() |
Funk писал(а): тыб расшибся об такую воду ![]() Funk писал(а): вода градусов 20 кажется холодной может быть ты такую имел ввиду?нене... это так... прохладная... ну может я и преувеличил немного... пусть холодная вода будет градусов 10-15... П.С. я с термометром не плавал... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
А я вот плавать не умею... Топором ко дну иду... И, в принципе, не стремлюсь научиться... Вода-не моя стихия... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
плавать умею... _________________ Зараза.... |
умею и обожаю с дошкольного возраста.
а вообще все люди умеют плавать - это врождённое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): все люди умеют плавать - это врождённое.только как побороть свой страх? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
![]() может чтобы учил человек, которому 100% доверяешь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): может чтобы учил человек, которому 100% доверяешь?Twig писал(а): говорит, самое главное - хороший инструктор ![]() ![]() |
На 41 день жизни надо было вас мамочкам в воду запускать, вы бы и поплыли. Это сензетивный период для развития навыка плавания. Я когда узнала сей факт, думала, вот будет у меня ребенок, попробую, аха...пришло время я забоялась. прийдётся потом его учить плавать, а то бы умел уже.)
Сама плавать научилась лет в 8-9, в бассейне. Каждую неделю ходили многие годы туда. Люблю плавать. Удивлена, что многие не умеют. Кстати, когда на озере купаюсь, то как и у Геллы, есть небольшой страх, что всплывёт тело. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Twig писал(а): Twig писал(а):
говорит, самое главное - хороший инструктор где б такого взять??? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): где б такого взять???Хороший инструктор по плаванью , для божественно красивой - отзовись , фрек - зек- пекс ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Манька писал(а): где б такого взять???Можно спросить у искателя, может в качестве факультатива? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): спросить у искателя, может в качестве факультатива? не откажусь ![]() Добавлено спустя 54 секунды: tigra писал(а): Хороший инструктор по плаванью , для божественно красивой - отзовись , фрек - зек- пекс ! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
мне вот почему-то кажется, что хороший инструктор по плаванию далеко не равно инструктору, которому ты доверяешь жизнь. или это не так?
меня в 4 года папа учил. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну у меня подруга точно не имела в виду инструктора по плаванию в профессиональном смысле ![]() |
Так то правда, нужно быть уверенной в человеке. Меня много кто учил,но я всегда боялась и жутко кричала.Один раз так чуть не утонула,хотя глубина была по пояс.Бултыхалась на дне, пока меня подруга не вытащила.После этого на бережку отсиживалась,пока другие плавали ![]() всё равно буду пытаться учиться плавать, думаю когда-нибудь мне это удасться ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
много историй слышал, как учили плавать... заплывают подальше от берега, и в самый неожиданный для вас момент сталкивают в воду из лодки, ну а тут как умеете, якобы жить захотите - поплывете ![]() ![]() |
Funk писал(а): сталкивают в воду из лодкиэто уже извращение. пытались как-то мне так сделать, у меня чуть сердечный приступ не случился. от страха ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Вы были на море? Меня лет в 10 учили плавать в бассике, на озере, но по настоящему без страха я стал плавать уже как только побывал на море |
Funk
нет. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Слышал ещё один извращённый способ: человеку в нижнее бельё засовывают пару веток крапивы, почему то это должно вызвать непреодолимую жажду научиться плавать, как и почему - не знаю ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ога. Для начала засунуть бы ЭТО человеку в нижнее бельё. ![]() _________________ trth hrts |
На воде держусь, но вот вперед продвигаюсь очень медленно и быстро устаю. |
Плаваю хорошо. Особенно нравится нырять с чего-либо, доставляет удовольствие. На море, если повезет со штромовой погодой (когда не сильное волнение, голова-то имеется), люблю потягаться со стихией... |
Сколько себя помню всегда умел плавать, не понимаю как человек не может научится плавать, либо у него нет рук либо ног, либо лёгкие с горошину. |
ECLIPS
дело не в частях тела, а в голове. _________________ Через тернии к звёздам! |
VM писал(а): не, ну холодная это не -40... это гдето 0-10воду не надо ногой пробовать на температуру.. её на глаз видно: жидкая - значит теплая. (с) в.б. резун |
Little_Witch писал(а): ECLIPS
дело не в частях тела, а в голове. Плавание для инвалидов, гребля ушами |
ECLIPS
Надеюсь вас это по жизни не коснётся _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |