Есть пару идей, но нет умений соответствующих, хочется подкинуть парочку(или более) идеек креативных для тех кто работает в графических редакторах(кроме пейнта) по части коллажей
Если есть заинтересованные люди, обладающими навыками соответствующими - велком в ЛС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
судя по заголовку предполагалась что тут не пошлют в ЛС. ждем тему тут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
[...]
andy ice Всё обсуждение в ЛС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну как хочешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Если будут результаты, может авторы и согласятся выложить на обозрение(я бы расчитывал на это), но пока что желающих не много(0), боятся наверное, даже приватно обсудить детали А может и нет таких людей на форуме(способных) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
люди есть, может кто и заЛСит. хотя те, кого я знаю, поленивяца ЛСить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): хотя те, кого я знаю, поленивяца ЛСить.Ну если уж заЛСить поленятся, то это точно не для них, но LUTER писал(а): для тех кто работает в графических редакторах_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): заЛСить поленятся, то это точно не для них_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а че здесь такого секретного, что хочет сказать LUTER |
Ну кому нужны идеи - обратятся(если сам не найду людей компетентных), а нет, дак нет
А ускорение процесса в данном случае ни к чему я так думаю. Набегут безыдейные и безрукие и начнут гадить на 2-3 страницы. Тем более описывать идею на бумаге и потом лицезреть её в цвете совсем не то Подожду ещё _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Набегут безыдейные и безрукие и начнут гадить на 2-3 страницы. Как ты форумчан уважаешь , какое великодушие души - кому нужны идеи !!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а):
Как ты форумчан уважаешь , какое великодушие души - кому нужны идеи !!! Передёргивать не стоит, равно как и на публику играть, всё что необходимо - озвученно в первом сообщении, тут вообще не должно было быть других сообщений, и что тут можно обсуждать на голом месте, когда все обсуждения в ЛС. Кому надо - уже работают над реализацией. Кстати любой может присоединится, предложение в силе, пишем ЛС. Смысл строить из себя идейного и чистоплотного ВСЕГДА? И я пишу глупости, и я засоряю форум, и я форумчанин, и тот кто достоин уважения - уважаем мной. Есть что сказать по теме - пиши ЛС, нечего сказать - проходите _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Есть что сказать по теме - пиши ЛСкак говорится... эта пять |
похоже на обман какой-то. лютеру что-то для себя надо, и хочет получить нахаляву. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Фантазии ваши, мне для себя ничего не надо в данном случае LUTER писал(а): Кому надо - уже работают над реализациейЕсли бы я стал бесплатно завтра раздавать яблоки, вы бы тоже подвох увидели, эх вы... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну или куда-то там. сказал бы сразу всем вкратце, а то.. да твой бог тебя рассудит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сказал бы сразу всем вкратцеСпециально для andy ice и иже с ним прочим любопытным... Может кто нарисовать саксофониста во фраке выдувающего из сакса фонтан воды с золотыми рыбками? Вот приблизительно одна такая идея _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
креативным людям чьи то идеи не понадобятся _________________ Welcome to Hell |
Дикая
LUTER писал(а): Может кто нарисовать саксофониста во фраке выдувающего из сакса фонтан воды с золотыми рыбками?Возьмётесь? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
я попробую) _________________ Welcome to Hell |
Кстати, тема в силе
Может планку сразу высоковато задрал? Человека 4 взялись вроде делать, но результатов пока не видал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тема про саксофониста? а зачем это? и что мне за это будет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): тема про саксофониста?Ага yellow писал(а): а зачем это?Хотя проверить свои силы, если они вообще есть. Если силы есть - то очередной раз отточить своё мастерство yellow писал(а): и что мне за это будет?Возможно вы получите эстетическое удовлетворение от проделанной работы, увы денежный эквивалент предложить не могу. Можете значёк копирайта поставить на картине П.С. Никого из под палки не собираюсь заставлять что либо делать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): yellow писал(а):
а зачем это? Хотя проверить свои силы, если они вообще есть. я завис _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): я зависгыгы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
yellow писал(а): Хотя проверить свои силы, если они вообще есть.yellow Поправочка: хотя бы Есть у человека силы - делает, доказывает сам себе и т.д, нету сил и способностей - бла-бла tigra писал(а): гыгыtigra Здесь явно тема не про гы гы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а еще желания нет, особливо с такими изначальными гонореистыми заявами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а еще желания нет, особливо с такими изначальными гонореистыми заявамиВ теме можно было ограничится одним только первым сообщением, так что не без вашей подачи andy ice теме было придано не то направление и эмоциональный накал, какой задумывался изначально. LUTER писал(а): П.С. Никого из под палки не собираюсь заставлять что либо делать_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я про самое первое сообщение. и вообще не тут явно место. где-нить в "работе" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |