alfa!
бог с ним, что вы в моем тексте ничо не нашли. вы другим цели не сбивайте своей патетикой. люди еще молодые, подумают и правда машина - цель недостойная. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): бог с ним, что вы в моем тексте ничо не нашли. вы другим цели не сбивайте своей патетикой. люди еще молодые, подумают и правда машина - цель недостойная.Ну... бывают у меня посты немного патетические, согласна. Но не думаю, что кого -то сбиваю этим .... тем более - у каждого своё представление о цели и её достижении... я высказала своё... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): так что отвянь от меняфу как грубо. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
забей _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
уже _________________ слушал Моргенштерна |
А у меня цель в жизни нести людям радость _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Неси мне две. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Неси мне две.Своя радость на исходе, видимо..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA
![]() OLEGA писал(а): HalloweeN
Неси мне две. можно я тоже в очередь на парочку? ![]() _________________ ... не удержалась |
цель в жизни...гм... а действительно нужна ли она... мне кажется человеку нада жить как получаетя как в приколе:"еду как умею". думать надо о том как умрёш в 100 лет от изнеможения или молодым чтоб все тебя помнили таким какой ты есть независимо от того что ты добился и были ли у тебя цели.(лично моё мнение понимайте как хотите). |
ShooTniK писал(а): чтоб все тебя помнилина другой день уже забудут, не обольщайся _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): на другой день уже забудут, не обольщайсяМудрые слова.... это действительно так! Но.... забудут - чужие, а не близкие...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Но.... забудут - чужие, а не близкие......Угу, если близкие изначально вообще были _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Угу, если близкие изначально вообще былиХмм.... Как изначально? близкие люди у всех есть.... и всегда будут.... ( из века в век...) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow писал(а): на другой день уже забудутхм. Гитлера до сих пор помнят. и даже Герострата. Это смотря что сделать... Впрочем, помнят Моцарта, князя Владимира, да мало ли кого... alfa! писал(а): близкие люди у всех есть.... и всегда будут.... ( из века в век...)хочу поднять корни фамилии.. если возможно, то до того, кто её получил первым. |
Кузинский
каждый день только и мысли, что о князе владимире. и о гитлере. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): каждый день только и мысли, что о князе владимире. и о гитлере.не каждый, конечно.. но ведь не только о хлебе насущном думаешь... все равно вспоминаешь тех, кого уже нет. |
ShooTniK писал(а): цель в жизни...гм... а действительно нужна ли она... мне кажется человеку нада жить как получаетя как в приколе:"еду как умею". думать надо о том как умрёш в 100 лет от изнеможения или молодым чтоб все тебя помнили таким какой ты есть независимо от того что ты добился и были ли у тебя цели.(лично моё мнение понимайте как хотите).вот сильно сомневаюсь, чтобы князь владимир жил без цели. или гитлер. или моцарт. жить овощем можно, только и самому тошно, да и не вспомнит потом никто. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а):
жить овощем можно, только и самому тошно, да и не вспомнит потом никто. воооот !!! ........ только в отличие от гитлеров надо делать что то хорошее _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
yellow писал(а): овощемвсмысле овощем? жить как получится не назначая особых целей и смотреть чтоб из-за угла не вылетел на мотоцикле какойнибудь vm |
ShooTniK
![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
эт ж я ![]() |
Обломаться в конце жизни над последним дурацким желанием и с улыбкой пойти дальше |
есть смысл в памяти таких же как ты людей, если ты уже поменял место дислакации(тело) или тебя просто не стало? подумайте а когда вы сами вспоминаете ушедших, что с того? буть он Толстой или Гитлер ему то какое дело? может главное достичь какихто духовных границ? Совершенствование себя изнутри а не погоня за славой, которая станет ненужной для тебя через30лет. С какими мыслями идут самоубийци в петлю. Думают они о себе или о том, что потом ктото будет вспоминать их, или терзать себя душевными муками от вины. все хотят чтоб их помнили, только помнить всех людей, которые жили когдато невозможно да и зачем? _________________ пишу под сиропом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |