presumption
я не обобщаю, просто развелось всяких эхмо *лядей. |
а чем они тебе мешают ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
они его пиз*ят вероятнопопостам ) |
Как раскусить фейка? xDDD
1) аватарка фейка говорит сама за себя. только позеры могут поставить на аватар фотку своих типо великих эмо-кумиров. Да а фоторафии в альбоме только для позеров: разные челочники с сайта vampirefreaks, всякие эмори... но почему то фотографии авторов данной странички отсутсвуют... странно почему? 2) имя фейка также говорит само за себя. Эмочка одинокая, ЭМКА, Im soo emo, EmoКатя, ЭмоЧка))) Все имена в которых описываются слова как эмочка, эМоцИональнАя КуколКа и прочее это все позерство. Они делают это специально чтобы привлечь к себе внимание и чтобы все узнали то что они действительно причисляешь себя к лику эморям, хотя сами это и не признают. 3) у всех сомнительных одни и те же интересы. ЭмО, ТокиО Пидрель, эмобои! Вообщето Токие Пидрель это даже и не музыка. Уж никак не эмо музыка. Прсто такие как они решили что TH типо эмори... под влиянием мейнстрима. просто они реально долбанутые на бошку! Знают всякую попсу только. А такие названия как Sunny day real estate, indian summer, moss icon им ничего не говорит. 4) Список групп в плейлисте позера: Оригами, Amatory, Such a beutiful day, Panic! At the disco! Психея, Bullet for my valentine, maio, #####, korea, tracktor bowling, линия, 30 дней февраля, rashamba, maio, sakura, the used, Анимия, kenaya, безумные усилия, Killpretty, Fall Out Boy, Soularis, 7000$, Scotch, Tenkorr, Слёзы, Слот, Lumen. Еще говорят я не только русское имо слушаю, еще зарубежное: fob, patd, mcr. Карочь льют весь mall emo что знают... 5) внешний вид фейка: значки (черно-розовые на которых написано emo), ободок, сумка именно с "the nightmare before christmas", розовые шнурки, арафатки. Подводка... В общем ничего оригинального.. Неужели всем так нравится друг друга копировать??? о даааа стереотип. Все окунулись в стереотип и это отвергают... 6) Любовь к Спанч Бобу. Причем абсолютно непонятная... просто всем вдруг начал нравиться этот мультик. Именно этот мультик!!! Все стали судорожно скупать значки с Бобом и покупать мягких игрушек. 7) Стиль написания один и тот же... Приффет МилаффКО!!! Йа ТакОе Милое Детко! олбанцы гребаные... Одни и те же разговоры про хорошую жизнь, позитиФффФФ который от всех так и прет, который почему-то со временем превращается в негатиФФ после небольшого впаривания мозга фейку. Отговорки позеров: - Нет! Ты не прав! Я уникален!!!!! - Ты меня не знаешь! Меня даже друзья не могут понять!!!! - Да иди ты что ты вообще понимаешь в эмо!!! 9) фейки входят в миллиард групп для эморей, такие как тру эмо, emocommunity, имо, клуб матерых эморей и прочее. Думать они там что-нить пишут? Нееет, им нужно чтобы на стене для групп было побольше слов с содержанием эмо, чтобы доказать другим какие они трушные а все остальные калл. 10) фильмы у всех одни и те же. А точнее просто 1 - Реквием по мечте... Люди, неужели в мире так мало фильмов, поистинне интересных и захватывающих, психологических, ну каких угодно! Почему только 1 и только у всех? Мдоо я уже не говорю о том что они возможно вообще его и не смотрели... 11) Фотографируют они себя только сверху вниз и только в туалете... да или в ванной комнате... при этом на половину лицо не видно. + фото размытое, зато видна челка на все лицо. 12) все они пишут о том что лов сакс, ввобще я не верю в любовь. Да что они вообще понимают о несчастной любви? Наверное только то что эморем становятся тогда когда ты загоняешь себя в душевный тупик, в который они как раз таки и пытаются себя загнать специально... но у них это не особо и получается. Они пытаются казаться кем-то в чьих-то глазах. Все они одинаковые... _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
вообще этих эмников отстреливать надо вот так!!!
__________________ промолчу |
...NASH...
+стопицоттыщ))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
...NASH...
а если в ответ стрелять начнут? |
...NASH...
Я конечно не поддерживаю эмо ... но не понимаю че они тебе сделали? _________________ Все за одного, все на одного ... |
...NASH...
оматори тоже к има приписали ты чо эта, отстрелить тебя с*ку _________________ белый снег, бееелый |
Minya писал(а): ...NASH...
а если в ответ стрелять начнут? не начтут - эмо только в себя могут. И чё все на них взъелись? - ну да, дебилы... но прогресс на лицо - взгляните на псевдоготоф местных... через пару лет они разовьются до нефороф, а там и до вершины эвошлюции недалеко - до гопарей )) кстати, как вам теория эволюции эмо: эмо появились, когда после траха в спешке одевались и частично перепутали шмотки фанатка Дом-2 и псевдогот? )) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): И чё все на них взъелись? - ну да, дебилы... но прогресс на лицо - взгляните на псевдоготоф местных... через пару лет они разовьются до нефороф, а там и до вершины эвошлюции недалеко - до гопарей )) ты нас не трогай _________________ arare homanus est |
Minya писал(а): а если в ответ стрелять начнут?Патронов на всех не хватит _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
можете начинать смело пускать себе пулю за пулей в лоб. нэшу так давно бы пора это сделать, зря затянул с этим делом _________________ пЭм пЭм |
"ой ой, пиз*ец, давай отстрелим яйцо эморям чебы неплодилися"
одна из умных мыслей человека типа - нэша. или так же пример: Сидит эморь с бабой, ни кого не трогает, подходит к ниму типа нефор-гопник ( быдло вообщем), и говорит ему: "ты пид*р" - тем самым выепнулся. смысла я невижу в унижении эморей. Но, эта вся мегабанальщина выводит как со стороны гопарей так и со стороны эмиков. |
черт писал(а): "ой ой, пиз*ец, давай отстрелим яйцо эморям чебы неплодилися" может лучше голубых отстреливать от них всеравно толку нет |
Во флуд! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
в костер! и песни петь, передавая гитару, по кругу |
о дооооо бегу на всех порах стрелятся лижь бы вас не слушать
____________________ промолчу |
_________________ Йа - водоросль. |
оооххохооо! вот это да! |
Dio
круто |
и в самом деле)
"раньше в школе дразнили рева-корова, а сейчас эмо-х*емо" башорг. _________________ aka HELENBLU |
Странный указ, я понимаю скинов там гопов запретить. За что этих то безобидных?
Эмо контркультура значит теперь, запрещённая. Запретные розово-чёрные цвета сладки, как никогда!!! Ура! _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): За что этих то безобидных? чёбы в соплях не пойти ко дну _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
поддерживаю _________________ промолчу |
давайте бороды отростим, в кожу обтянемся и вспотеем |
*040*
_______________ промолчу |
а выбще имо ,перевоплотитесь на неделю в панков,обосрите и обосите им фсе за ето! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
вас по ТНТ показывають |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |