KirieXa
космонавт ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Хохляндия
![]() |
Бушман
![]() ![]() ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Да он сам ржёт на постере, вот думает креативные робяты попались, до слёз ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
LUTER писал(а): Моль_Бледная
Да он сам ржёт на постере, вот думает креативные робяты попались, до слёз ![]() ![]() ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
товарисчи украинцы! верните гос. языком, русский! нельзя же так людей то обижать ![]() |
давно не бывал, много улыбнуло....
|
===
|
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() |
Каждому нуждающемуся.....![]()
|
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это фильм? дай название посмотреть хочется _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon
ахахахха ![]() Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: ![]() ![]() |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
смеялся- чесс слово ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Еще про собак _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
бедный песик ....ну нафиг так откармливать ...кота тож такого в инете видела .... бедные животные _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): бедный песик ....ну нафиг так откармливать ...кота тож такого в инете видела ....это он просто кота проглатил) |
![]()
|
V@LERIYA писал(а): кота тож такого в инете видела ...![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вооо хозяева извергиии ....но это не тот кот которого я видела ...тот рыжий ...самый толстый кот 16.5 кг чтоли ...они его по дому на скейте передвигают _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): самый толстый кот 16.5 кг чтолиэто далеко не самый. в настоящее время зарегестрированным рекородом является 23кг, по-моему. но читала, что есть и больше. передвигают на тележке. мне, если честно, жутко. |
Twig писал(а): 23кг![]() _________________ ![]() |
а вот и лола
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
блин на мою кошку похожа ваще: http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/11571/1033.jpg |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |