Многое изменившему в моей жизни 8( _________________ Йа - водоросль. |
Он в принципе определил то, чем я буду заниматься в жизни. |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А сколько их было собрано переделано.....Ээээх.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спектрум - стал первой эвм в моей педагогической практике))) _________________ Зараза.... |
йа в школе его туда суда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где то у родителей лежит. Зверь а не машина _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ириша
а у меня-первой ЭВМ в жизни) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
БК-86))) _________________ Зараза.... |
МК-34, слабаки _________________ Йа - водоросль. |
Dio
с Роботроном тоже знакома))) _________________ Зараза.... |
Ириша
Роботрон. Хе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%913-34 _________________ Йа - водоросль. |
Спектрум рулит!
|
Хех...
Дааа, были времена. Рубились в игрушки на нем поначалу, загружали их с кассет с таким жутким пищанием, копировали всякими копировщиками. Потом, помнится, научились их взламывать, вводя POKE-коды из замусоленных журнальчиков. Позже изучил ассемблер по тем же замусоленным журнальчикам. Потом начал писать на нем проги сам, разбираться в чужих. Бывало, на спор за вечер взламывал и обессмерчивал игры. Тут недавно нашел к нему эмуль, позагружал игры давно минувших лет. Elite, Boulder Dash, Quazatron... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
пищание загрузки - это дааа - вон, можно в life1k послушать |
Dio
_________________ Зараза.... |
а нам сосед давал такой на ночь, и мы целыми ночами играли-играли-играли, вернее загружали-загружали, а потом оно в самом конце крякало и постоянно не работало, и опять загружать, загружать. Ааааа потом както днем от недосыпа я уснул на стуле
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: 50 рублей стоил прокат. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |