(с) Олега подал интересную идею.
Зануды - они везде. Ты его спрашиваешь "как дела?", и он действительно начинает рассказывать, как у него дела. со всеми подробностиями. Короче, боремся с занудством здесь. А там посмотрим, как карта ляжет: кому свистков не хватит, а кому акула глухая попадется . |
Кузинский писал(а): Ты его спрашиваешь "как дела?", К этому вопросу можно практически приравнять "как у тебя на работе?", "как жизнь семейная?", и т.д. и т.п. Хотя, честно говоря, нафинг было спрашивать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А есть люди, которые наоборот, спрашивают, спрашивают, спрашивают.....
Раздражает гораздо больше. Они кто? _________________ Гениальное - просто. |
Кузинский
а мне вот не нравится когда у меня спрашивают как дела. Потому как это дежурный вопрос когда спросить не знают чего. |
"чокаво?"
удачная альтернатива вопросу "как дела?"))) |
чокаво обычно употребляется в смысле "что почем" и "чо спросил?" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну может быть изначально и так было. |
я для начала разговора (к примеру в аське) обычно интересуюсь как человек провел день (если уже вечер), или выспался ли он (если утро) - люди всегда ответят на эти вопросы и в тоже время слишком много не скажут... а разговор, глядишь, уже как то и начался _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...а может это врожденное???? занудство в смысле. _________________ живи... |
искатель писал(а): я для начала разговора (к примеру в аське) обычно интересуюсь как человек провел день (если уже вечер), или выспался ли он (если утро) - люди всегда ответят на эти вопросы и в тоже время слишком много не скажут... а разговор, глядишь, уже как то и началсягг, вспомнилось: - Привет, как дела? - Пля, йопт, каждый день открываю асю а там одно и то же... Давай напишем в ICQ официальное прошение, чтобы ввели смайлики "как дела?", "нормально" и "а у тебя?"... (с) баш, конечно же. |
Twig
давно пора _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Монолог зануды
Поправив на носу очки, Он протянул гнусаво, -Поэтов нет уже почти, Осталось нас так мало! Вот раньше были времена, На уровне была культура, Пьянели мы не от вина, Пьянила нас литература! Не знали, что такое анаша, Не собирали дома бульбулятор! Мы не смотрели фильмов США, Кумиром нашим не был Терминатор! Как выжить гениям поэтам?! Полно кругом попсы и фальши! О, что случилось с миром этим, О, боже, что же будет дальше?! (С) инет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Полно кругом попсы и фальши! это мне тоже не нравится.... че я щас зануда? а в принципе - зануда и есть (иногда) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Весьма полезная и содержательная тема, как я погляжу Кузинский писал(а): Короче, боремся с занудством здесь. Каковы результаты борьбы? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Каковы результаты борьбы?собираются потихоньку на одном теплоходе |
Знакомый один есть, как только зайдёт в аську, так и начинает: "Привет! Как дела? Чем занимаешься?" Ну отвечу привет, ну скажу как дела, и ему ещё ведь надо чтоб я сказал что я делаю. И так со всеми, кто в аське у него. Что с этим делать? Как это лечить? |
Vargant
Как я вас понимаю) Занудство и мещанство поперёк горла. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Vargant писал(а): Знакомый один есть, как только зайдёт в аську, так и начинает: "Привет! Как дела? Чем занимаешься?" Ну отвечу привет, ну скажу как дела, и ему ещё ведь надо чтоб я сказал что я делаю. И так со всеми, кто в аське у него. Что с этим делать? Как это лечить?В игнор его |
Vargant писал(а): "Привет! Как дела? Чем занимаешься?".Капризуля. писал(а): В игнор еговот ведь человек поговорить хотел, действительно узнать как дела, как самочувствие, а тут такое неадекватное поведение. Ты спросил как у меня дела? Аааа, на тебя в игнор. Чтоб не повадно было... Мда... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Ну ладно, если он раз так спросил, ну два, но не каждый ведь раз, по несколько раз в день. |
Вот вот.У меня одна знакомая есть,как только она в асе появляется я ставлю статус"невидимый" А как только она уходит я его меняю. Вот где зануда натуральная.После "Привет,как дела?" разговор заканчивается.И так ровно столько раз,сколько она в асе появится. |
Я и сам зануда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
многоликий) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
У меня начальница на работе - пока все свои вчерашние дела не перескажет, которые были после работы - делать ничё не начнёт и никому не даст . Зануда? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я тоже зануда значица
хотя я просто много говорю. очень много. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |