ну у нас русских людей все через одно место
тока мы русские можем играть то что только мы и можем слушать ________________ промолчу Добавлено спустя 1 час 29 минут 16 секунд: Immortal и как оно?(МОР альбом 2007) ___________________ промолчу |
да хз, скачаю, послушаю _________________ arare homanus est |
ладно давайте поговорим о зарубежных группах)
слышали последний альбом крэдлов? я просто в шоке был.......... ___________________ промолчу |
...NASH...
Читай тему полностью прежде чем что то спрашивать! _________________ Censored |
ы, крэйдлы тут причем) тебе ваще в соседнюю тему про имо
а то скоро и крэйдлы заплачут _________________ arare homanus est |
очень смешно......
_________________ промолчу Добавлено спустя 38 минут 30 секунд: стебись стебись..... но такого хренового я блэка еще не слышал полная параша эти крэдлы лана еще начальное творчество норм но нынешние лучше бы они сидели в углу и не позорились _________________ промолчу Добавлено спустя 1 секунду: стебись стебись..... но такого хренового я блэка еще не слышал полная параша эти крэдлы лана еще начальное творчество норм но нынешние лучше бы они сидели в углу и не позорились _________________ промолчу |
крэдлы не блэк еще с 93-94 годов |
Секс Блэкаря
Во первых место должно быть мрачным, кладбище подойдет, так, девушка должна быть тру или хотя бы гот. Самая старая плита, на нее ложится девушка и начинается ритуальное соитие. Немного времени спустя хмурится небо, начинаются расскаты грома и молний. Из самого древнего склепа вылазит Сатана. Девушка: "Куда ты? Мы же не закончили." Блэкарь: "Какой нах секс, ты смотри что творится." _________________ Censored |
*040* |
Immortal писал(а): блэк...русский...типа симфо....сырой саунд...ничего особенногоПоследний альбом таковым не назовешь, хорошая музыка, профессионально сделана. Мне понравилось Достаточно интересный материал для отечественного металла. Интересные клавишные партии, гитарные тоже не хуже. Вообщем молодцы _________________ Censored |
Ashen Light - Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас! (2008)
Tracklist: 01. Безжизненные слова, смысл которым вернёт только смерть 02. Желания и слова имеют ужасную способность воплощаться в жизнь 03. Реальная жизнь - жизнь здесь и сейчас! 04. Покорность, смирение и самоуничтожение 05. В нитях судьбы (TV Edit) 06. Scars Of The Crucifix (Deicide Cover) 07. The Dark Castle In The Deep Forest (Satyricon Cover) 08. Девять грамм (Live) 09. В нитях cудьбы (Live) 10. Братство смерти (Live) 11. Причащение огнём (Live) 12. Танец смерти (Live) Total playing time: 46:52 _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
ну если это продолжение их предыдущих двух альбомов, тогда ф топку _________________ arare homanus est |
Даже два кавера, интересно послушать что они с десайдом сделали _________________ Censored |
Послушал...
ПТУ-шный блэк, что еще сказать, чуть лучше кавер на SATYRICON звучит, а все остальное, мягко говоря, слабо _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Слышал Stigmatic Chorus альбом Gedonist? По мне так хорошо сделали, комментарии выше _________________ Censored |
Inkubus
Доберусь, и их послушаю как нибудь _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
скачаю..если понравится, то и остальные альбомы с торрента вытяну _________________ arare homanus est |
Умирает тема
Прочитал недавно описание альбома группы Gehenna за 2005г. Сделали что то с сатириконом. По описанию так просто афигительный блэковый альбом, в старых традициях и с чисто чернушной атмосферой. Интересно, так ли он хорош, как его описывают _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Умирает темаскачал тут полную дискографию группы Abruptum - очень атмосферно первые релизы - думово-блэковые, затем абруптумы перешли на крайне мрачный дарк амбиент п.с. все хочу новый альбом ашенов заценить, да никак до него уши не доберуццо _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): затем абруптумы перешли на крайне мрачный дарк амбиентКто бы сомневался иначе бы слушать не интересно их было для тебя _________________ Censored |
Inkubus писал(а): иначе бы слушать не интересно их было для тебя ну так и блэк у них неплохой, очень атмосферный, в первой демке даже флоридским дэтом оттягивал кстати читал, что Abruptum считаются основателями т.н. стиля black ambient - смесь мрачной электроники и блэковых гитарных рифов...с очень сильной натяжкой к этому стилю можно приплести Nortt и Vinterriket _________________ arare homanus est |
Где-то завалялся на кассетке у меня ABRUPTUM - Obscurilatem Advoco Amplectere Me (1993), ничего так альбом... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Слушаю новый альбом Shade Empire - Zero Nexus (2008), и хотя это не блэк в чистом виде (не тру блэк), но тяжести изрядно, да еще намешанной с индастриэлом, да и с дэтом. В общем, вещь достойная внимания!
Shade Empire - Zero Nexus (2008) Tracklist: 01. 9 in 1 02. Adam & Eve 03. Blood Colours The White 04. Flesh Relinquished 05. Harvesters Of Death 06. Serpent - Angel 07. Whisper From The Depths 08. Ecstasy Of Black Light 09. Victory _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
Лихоим
ога, я на трекере выложил давненько уже, шикарный альбом п.с есть еще он же в лосслесс, если кому надо, могу поделиться |
скачал тут дискографию Enthroned (стиль sympho black, кстати с очень неплохой атмосферой)
Inkubus если интересно, стучись _________________ arare homanus est |
Тему наверх
Прослушивая скаченные ранее трэки, наткнулся на отечественных Нечисть. Достаточно грамотная музыка, отдает поганкой. В целом оставляет хорошие впечатления о коллективе. _________________ Censored |
Inkubus
это как пацаны в 90х в 14 ПТУ блек митал играли? |
F.Fuck
Ага, только тут грамотное построение композиций с довольно таки неплохой блэковой мелодичностью _________________ Censored |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=26123&spmode=full#seeders
Чем то бурзума напомнило настроение музыки...тоже в сон клонит _________________ Censored |
И в продолжение темы клип от россомахи, качество видео конечно не очень, но выбирать не приходится...
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=142649#142649 _________________ Censored |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |