LUTER
кстати, да, ты прав. очень выгодно выглядело выступление команды "Треко", которое придерживалось темы конкурсов. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Хочу сказать огромное спасибо Малому и Пяшкуру из Енотов за СТЭМ-зря подгузники не взял)))..ХГФ просто миллион спасибо за всю игру-очень сильно смеялся над их игрой.Коля и Абрам просто молодцы)))!!!Ну и РИО конечно респект,хотя СТЭМ(((-ну да ладна!!!-может просто младший бобрик не играл поэтому СТЭМ получился не очень.Остальным командам тоже спасиба!!!!
P.S. От Black Party ожидал немного большего в плане шуток,но и то что было, конечно же, тоже очень сильно порадовало. Отдельное спасибо Куликову Денису и Фомину Виктору)!!!Думаю понятно за что!!! |
Поздравляю худ-граф, умнички ![]() хочется вернуться к 5 странице ну дак вот Лолита факью _________________ белый снег, бееелый |
товарищи!у кого-нибудь есть 4 билета на финал?оч. нада)) ![]() |
Elst0oN
хм... просроченных что ли?))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Он наверное про город говорит _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
на город билеты прикольные сделали)) купил сижу смотрю)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
scorpion
я поняла, что про город. но это в соседней ветке) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Да это так, поэтому он исправится и будет писать там _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Моль_Бледная
простите меня,согрешил я,больше не буду писать в эту ветку про игры на город ![]() |
Elst0oN
ну... придется простить... ))) что ж теперь) тем более модератор уже не сердится. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Elst0oN
Моль_Бледная Совсем не сержусь ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Добро пожаловать на финал города по КВН!еще бы билеты найти ![]() ой,я опять написал не в той теме ![]() |
Elst0oN
Билеты если поторопишься есть вроде в педе в профкоме и администрации города 19 каб _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
а кубок чемпионов будет?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
Ты про пед? Ты думаешь ХГФ и Информаты соберуться играть игру? Я не уверен! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
про пед! в городе на моем веку не было кубка чемпионов! а был ли он вообще в городе?! вот и я о том же, что не соберутся! может нечто новое тогда придумать?! необычное, зрелищное! а? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
предлагай, рассмотрим _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
хорошо! додумаю и обязательно скажу!) идеи есть!))) надо сделать такое чего еще не было, бомбануть так сказать! чтобы все офигели!!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Привет всем. лето, жарко. отдыхают все квнщики и лица их обсуждающие. я к вопросу о нововведениях. есть идея! в стадии обсуждения и согласования уже находится. думаю, что проблем с редакторской группой и организаторами не возникнет. Всё же делается во имя и во благо квна ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: С КАНИКУЛАМИ ВАС И ЗАСЛУЖЕННЫМ ОТДЫХОМ!!!!! _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
интрига... главное что бы слова в пустоту не ушли |
ToR писал(а): интрига... главное что бы слова в пустоту не ушликакие именно? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нимоФ писал(а): Привет всем. лето, жарко. отдыхают все квнщики и лица их обсуждающие. я к вопросу о нововведениях. есть идея! в стадии обсуждения и согласования уже находится. думаю, что проблем с редакторской группой и организаторами не возникнет. Всё же делается во имя и во благо квна ![]() ![]() ура! ура! ура! ![]() |
нимоФ писал(а): я к вопросу о нововведениях. есть идея! в стадии обсуждения и согласования уже находится. думаю, что проблем с редакторской группой и организаторами не возникнет.... и если все получится, сезон выдастся и непредсказуемым, и жарким.вот про эти слова |
Понятненько )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Денис а что в след году нас ещё ожидает? 1\4 так и останется и будут ли команды гости? |
Если получится, разделю Студенческую Лигу на Высшую и Первую. Она скорее всего станет открытой. Но это опять же если одобрит руководство! Четверти скорее всего останутся ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Мыыы начинаем КВН для чего для каво |
Отдыхают все - не сезон! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Высшая и Первая?! звучит интересно, очень даже, !))))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |