Шли мы с подружками по этому кладбищу. Тут из-за поворота выходит мужчина и говорит: "Девочки, помогите, пожалуйста, органам". Мы, конечно, были в шоке каким органам им помочь надо было. Прибавили шагу и ушли.
Еще как-то раз шли по кладбищу с подругой. Шли тихо, никого не трогали. Тут из-за оградки одной из могил высовывается мужик и громко кричит: "Куда побежали!!!" У меня душа в пятки. Бежали до самого выхода. Вот мужик поржал, наверное. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Шли мы с подружками по этому кладбищу. Тут из-за поворота выходит мужчина и говорит: "Девочки, помогите, пожалуйста, органам". Мы, конечно, были в шоке каким органам им помочь надо было. Прибавили шагу и ушли.
Еще как-то раз шли по кладбищу с подругой. Шли тихо, никого не трогали. Тут из-за оградки одной из могил высовывается мужик и громко кричит: "Куда побежали!!!" У меня душа в пятки. Бежали до самого выхода. Вот мужик поржал, наверное. _________________ Смелая девочка однако , я бы не гуляла , там на кладбище _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
По моему на кладбище намного безопаснее чем в центре города. |
c@na
Так и есть наверно... На кладбище все мертвые - они ничего не сделают (так и хочется добавить - если их не трогать). У жителей домов, находящихся неподалеку от Новодевичьего кладбища, очень популярна мистическая история о женщине, которая отпросилась с работы, чтобы навестить могилу близкого родственника. Пока она покупала цветы и ехала через всю Москву, сгустились сумерки. Она, показав документ, пошла на могилу… и заблудилась. Ей навстречу попался гражданин. Она спросила у него дорогу. Он объяснил, но путано. Она попросила его проводить ее к могиле: «Уже темновато, а я покойников боюсь». Он любезно повел ее по дорожкам и тупикам и вдруг, через плечо, спросил: «А вы не сможете мне объяснить, почему люди нас боятся?» _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Новодевичий монастырь и кладбище очень красивы, я там была и совсем не страшно _________________ белый снег, бееелый |
Вообще то все эти приведения и иная белибердятина, это всего навсего галюцинации, как говорится человек что хочет то и видит!
сам настраивает себя на такое состояние тчо бы всякая херня казалась! |
Kirk
Не так то просто настроить себя на видение галюцинаций. Наши органы восприятия не совершенны, и если мы не видим, то не значит, что этого нет.Приведения или нет, но я уверен, что есть то, что не объяснить банальными суждениями. _________________ пишу под сиропом |
а у нас проводит кто-нибудь спиритические сеансы? |
да такто кто его знает |
Kirk
да нет бывают в жизни всякие случаи) И это мне кажется не билибирдятина как ты сказал) Ну .. это моё мнение _________________ Неволъяшка |
MAXIMUS писал(а): У меня предложение!!! А что если летом побывать в этих аномальных зонах!!! Я думаю, исследовать их стоит. Ну кто "ЗА" - пишите. О времени договоримся. Устроим небольшую экспедицию... о я бы на озерко сьездила |
Тысячу раз был и в лесу и на озере ночью, страшно тока ежли один, а так пофиг все. У нас тут вообще нет диких мест, через каждый десяток км. деревня, все остальное это просто животный страх, заложенный в человеке для самосохранения! Да жутковато стоновиться когда заблудишься в лесу, но .... Kirk писал(а): сам настраивает себя на такое состояние тчо бы всякая херня казалась!вот это выражение тока и верно. Было у меня пара случаев, когда страшно аж жуть, это один раз я ночью шел с озера в деревню км 5 ночью, по полю пшеницы, а на поле уток сидело тысячи, жрали ее твари, и вот идешь в кромешной темноте, а они внезапно из-под ног вылетают, это было страшно, а второй раз в лесу авто сломалось пришлось там до утра торчать одному тож жуть. п.с. приглашаю на озеро, выезды со 2 мая!!! палатки нет!!! буем бояться в машине!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Сейчас в лесу везде аномальная зона, в плане активности клещей. Весна все-таки... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
я из мехонки, такого аномального лесочка у нас нету, никогда не слышал, а што действительно аномально дак это перекресток, выезда из мехонки и тюменской трассы. Для тех кто не верит в аномальные места, посмотрите ролик "Лефортово - туннель смерти", невольно задумаешься. Еще если не ошибаюсь то 114 км ебурской трассы, там много машин поразбивалось, даже водила богомолова.
P.S. Все кто увлекается уфологией и НЛО, духами- вообщем всем аномальным пишите буду рад. _________________ A H T U N G ! ! ! |
Yoda
пдд соблюдать надо, вот и вся аномалия. Добавлено спустя 36 секунд: и машину водить учиться. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
кстати там же на 114 я попадал в серьезную аварию, в натуре аномалия |
А сама дорога там нормальная? Никаких предпосылок к аварийным проишествиям? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
начитался на сон гредущий))Я и не знал что у нас тут такие анамалии есть) |
есть, оказывается а новых мест не нашли? Где-то читал давно еще, когда в школе, классе в 7 учился, дак от, читал, что тип, недалеко от реки дом кокой-то стоял, там подвал был, и он выходил к исети. Там, створки были, они отделяли водные массы от подвала. А в подвале нелегальным образом (еще тогда, в 18 или 19 веке), работали рабочие/гастарбойтеры. И что, типа, пришла ревизия, проверять, и хозяева открыли эти створки и подвал весь водой залило. Рабочие/гастеры, естественно, умерли. И потом, они регулярно приходили и мучали хозяев. И потом, я не помню, толи они в доме этом каждый год, в годовщину приходили, толи на новом месте жительства. Там, дебоширили, вещи разбрасывали, хозяев пугали. Вот, если кто-нибудь что-то про это слышал, и это так, проясните)) |
хм, а где у нас вдоль реки дома 18-19 века? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот и не помню. Вроде как катит тот вариант, что дома нет, но призраки по тому месту, куда ети хозяева потом переехали. Я точно не помню. В школе когда учился, краеведением всяким побуждали меня заниматься. Я там кучу литературы про наш город перечитал. Толи в шадринском гусе, толи еще где-то написано было это. |
Лолита писал(а): хм, а где у нас вдоль реки дома 18-19 века?на вскидку - дом Фетисова (щас архив), и спорттовары |
Да домов старых у нас навалом в городе, не надо думать, что если дом не высокий и не каменный, то он ниче интересного не представляет)) В старых домах много всего интересного, про подвалы, по крайней мере, слышал немало толков |
Andrew_vv писал(а): на вскидку - дом Фетисова (щас архив), и спорттоварыне подходит. Dmitri писал(а): недалеко от реки дом кокой-то стоял, там подвал был, и он выходил к исети. Там, створки были, они отделяли водные массы от подвалаDmitri писал(а): В старых домах много всего интересного, про подвалы, по крайней мере, слышал немало толковрассказывай. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не подходит.ну на самом деле не катит, там до реки далеко, это скоко метров подвал должен быть, Лолита писал(а): рассказывай. |
Крест
Предложение об исследовании Аномальных мест остаётся в силе. И предлагаю, отправится за этим в конце июля, в августе. Потому что к этому времени спадёт активность клещей. Заявки на участие присылайте в ЛС или на почту: MAXIMUS@shadrinsk.net _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! Последний раз редактировалось: MAXIMUS (2008.06.13 22:03.45), всего редактировалось 1 раз |
MAXIMUS
Исследуйте аномальную активность клещей. Зона для исследования - Поклеевские леса _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
MAXIMUS
вы пишите по ходу исследования ок? хотелось бы с вами но уезжаю на все лето в экспед. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лихоим
Клещи - это уже не аномалия, а образ жизни.... и этим пусть передача " В мире животных" занимается. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Лолита Конечно всё что мы увидим окажется здесь, в Аномалиях, я тебе Лола обещаю! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! Последний раз редактировалось: MAXIMUS (2008.06.13 22:04.30), всего редактировалось 1 раз |
MAXIMUS писал(а): я тебя Лола обещаюкому ты меня обещал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |