Lina
1) Ни гвоздя ни жезла 2) за ЬАКИЕ деньги можно было ТАКУЮ японочку взять... . А _это_ ... . Стандартная утилитарная машинка. Скучная такаая. Хоть и красная ![]() _________________ Йа - водоросль. |
надоели уже ТАКИЕ японочки.
в гараж они не входят со своими параметрами когда то я была готова на авто только в 100 тыс. сейчас уже готова на машину в 600 косарей это раз а два - какие мои годы. след машиной будет кашкай или раф ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): кашкай или раф обязательно КРАСНЫЙ жолтый хаммер смотрится зачотней. видел в тюмени такой ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): в гараж они не входят со своими параметрами Нуу... . Меняй гараж ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Lina поздравляю!!! ![]() Dio писал(а): за ЬАКИЕ деньги можно было ТАКУЮ японочку взять... . какую? Добавлено спустя 48 секунд: ах да простите за вопрос, какой банк всеж Вам дал!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): какую? Lina писал(а): сейчас уже готова на машину в 600 косарей http://www.e1.ru/auto/sale/find.php?make_year_from=0&make_year_to=2008&is_russian=0&car=2250&price_from=500000&price_to=600000&run_vf=&run_vt=&rudder=2&transmittion=0&findconditional=3&drive=0&photo_cnt=1&submit=%E8%F1%EA%E0%F2%FC Исключительно хорьки с ипсумами, а так-же любимый РАВ4 ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Исключительно хорьки с ипсумамиДобавить 100 рублей и взять Лексус RX300 2001-2002 г.г. |
сейчас начнут обсирать машину и вновь нахваливать японский автопром ![]() |
Lina, поздравляю! _________________ Гениальное - просто. |
Бушман
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я вот хотел сегодня похвастаться своим конем давот что-то думаю переждать.... а то под раздачу вместе с линой попаду ![]() |
сколько такая красавица стоит? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Бушман писал(а): искатель
я вот хотел сегодня похвастаться своим конем давот что-то думаю переждать.... а то под раздачу вместе с линой попаду ![]() хвастайсо уже своим мерседесом |
а яб за 600 NISSAN Qashqai купил БЫ блин. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а яб за 600 NISSAN Qashqai купил БЫ блин.Он за эти деньги пустой, если брать новым. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
)) устал уже смияцо
за такие деньги я бы взял, да я бы лучше купил... иди да купи, кредит никто не отменял вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ключевое слово - кредит. Нафиг он не нужен ![]() _________________ Йа - водоросль. |
нук Лина то тоже ведь не за нал, рискнула и влезла в кабалу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Оп-па? Свечку не держали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Andrew_vv
Оп-па? Свечку не держали? она последнее вчремя очень интересовалась банками и %-ми.. сделал вывод, ибо столько нала, где ж его столько взять |
Andrew_vv писал(а): она последнее вчремя очень интересовалась банками и %-ми.. сделал вывод, ибо столько нала, где ж его столько взятьточно-точно, вот меня и интересует тот банк который ей дал кредит, я туда ужо хочу! samurai писал(а): Он за эти деньги пустой, если брать новым._________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ВСЕ банки дают кредиты, выбор за тобой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
По поводу кредитов и ипотеки.
В древнем Вавилоне любой свободный гражданин мог взять кредит. И если ему нечего было оставить в залог, он мог предложить в залог самого себя. В результате 2/3 рабов там были не обращёнными в рабство военнопленными, а бывшими свободными горожанами, которые не смогли отдать вовремя долг с процентами. Просто вспомните об этом, когда решите взять в кредит дорогую иномарку. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
зачот _________________ слушал Моргенштерна |
машина почти 600 + КАСКО + ОСАГО + картеры + перевод денег в банке + постановка на учет и масса мелких вещей, типа огнетушителя и знака аварийной остановки.
а кредит - это только часть стоимости авто. собственно того, что не хватало, что бы купить и того, на что смогла лично расчитывать и быть уверенной, что отдам. банк - драгоценности урала. сегодня прошла техосмотр. было масса впечатлений, особенно, когда мужчины, не скрывая любопытства, начали обходить машину и щупать ее с разных сторон _________________ ... не удержалась |
666 писал(а): а яб за 600 NISSAN Qashqai купил БЫ Andrew_vv писал(а): иди да купи, кредит никто не отменял вродену через годик привезут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): сегодня прошла техосмотрталон дали сразу? а то я ждал месяц почти ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не поняла. зачем ждать месяц?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): зачем ждать месяц??а небыло талонов на 2011 год. их в январе всего 10 штук на город и район почемуто дали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Lina писал(а): зачем ждать месяц??а небыло талонов на 2011 год. их в январе всего 10 штук на город и район почемуто дали. я как то месяц номера ждал, небыло номеров в конце года ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |