С днем рождения, Оля! Поздравляю тебя и желаю самого наилучшего, успешной учебы и работы, любви и преданных друзей!
_________________ И один в поле воин. |
с Днем рождения!!!!! осуществления весенних надежд!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
С днем рождения! Ярких впечатлений и солнечного настроения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Олечка, С днем рождения! Люби и будь любима, пусть исполнятся все самые заветные мечты. Защитить диплом на отлично, и сдать госы аналогично
|
Поздравляю! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю , желаю СЧАСТЬЯ !
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днем Рождения! |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Незабываемых впечатлений (позитивных) нетолько сегодня. С праздником! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днем рождения, Оля) _________________ белый снег, бееелый |
Happy Birthday! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю |
_________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения тебя, Олечка!
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Счастья... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ольга поздравляю тебя)
Пусть всё цветёт, а ты ярче всего и всех)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Еще раз с Днем рождения, теперь уже с прошедшим _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ВСЕМ СПАСИБО))) |
С Д нем Рождения!! _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |