очень сильно хочу работать... |
Свердлова 56, если не ошибаюсь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Свердлова 56, если не ошибаюсь.тудаже ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Свердлова, 58 точнее |
step писал(а): Свердлова, 58Извиняюсь, а что там? ![]() |
Vargant писал(а): Извиняюсь, а что там?Незнаю как правильно звучит, типа Центр трудовой занятости населения (Биржа труда) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
И типа за ваши кровные вам же найдут работу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
shame on you! Там все бесплатно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а если я не хочу работать, сколько мне за это денег заплатят? |
Dio писал(а): shame on you!![]() |
stels писал(а): а если я не хочу работать, сколько мне за это денег заплатят?stels Не хочешь- не работай, нисколько не заплатят А вот если вы расчитываете на пособие по безработице, то там свои особенности _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
stels
По поводу? Сори за офф _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
за ваши кровные вам найдут работу в компании "Партнер'' только это полная так называемая Ж... |
Nicely
Ты работать хочешь или языком трепать? |
LUTER а какую работу к примеру могут предложить? |
k@sen писал(а): а какую работу к примеру могут предложить?k@sen По специальности и не по специальности _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
pitstop
да я хочу работать!!! а что есть предложения? |
Nicely писал(а):
да я хочу работать!!! а что есть предложения? для начала напиши что умеешь... ЗЫ. например нам в организацию требуются сварщики, монтажники металоконструкций. ![]() |
[b]Сандер
предложите главное работу, а там видно будет!!! |
Сандер писал(а): например нам в организацию требуются сварщики, монтажники металоконструкцийNicely писал(а): предложите главное работу, а там видно будет!!!Nicely Вам туда же step писал(а): Свердлова, 58_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Nicely
давай резюме сперва - скока лет, образование, профессия, где учился / учишься, сколько хочешь зарабатывать, что умеешь делать. а посмотреть иди в музей. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Я студен второго курса информатики, 19 лет, образование не полное высшие. |
чо докапались - покажи да расскажи. может копать. может не копать. Сандер писал(а): сварщики, монтажники металоконструкций_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну если может копать, то это сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=23426 _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |