Подскажите, где в Шадринске можно пройти компьютерную даигностику автомобиля импортного производства Последний раз редактировалось: sana (2008.04.20 23:03.32), всего редактировалось 1 раз |
модель, чего диагностировать .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мицубиси галант. электрику, двигатель. |
sana
наверное, нигде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
знаю где, пиши в лс... до 6 утра успеешь-отвечу. еще в погорелке, где коробки автоматы делают _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
up |
sana, движок GDI наверное? Плохо заводится и "подтраивает"? |
Fakir
да, 4G64 GDI двигло. неустойчиво работает на холостых оборотах |
насос, капи деньги _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
sana писал(а): 4G64 GDI двигло. неустойчиво работает на холостых оборотахДа, 99% что насос. |
печально блин |
Andrew_vv
Fakir откуда такая уверенность? или это болячка? |
Бушман писал(а): Andrew_vv
Fakir откуда такая уверенность? или это болячка? болячка "джидаевских" движков |
Andrew_vv писал(а): насос, капи деньгисцуко точно диагностика компьютерная _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Andrew_vv писал(а): насос, капи деньгисцуко точно диагностика компьютерная это предварительная диагностика движку gdi |
Подскажите, где в Шадринске можно пройти компьютерную даигностику автомобиля импортного производства
Напиши в ЛС номер тел.знаю где делают многим западным,может твоей помогут. |
тему закрыть. причина в топливном фильтре |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |