1500 р.
Samatron 76E _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А можно по подробнее что за монитор? _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
Общие характеристики
Тип ЭЛТ Размер (видимый) 17" (16") Поддерживаемые разрешения 800x600 @ 100 Гц 1024x768 @ 85 Гц (рекоменд) 1280x1024 @ 60 Гц Серия экономический Развертка Частота развертки горизонтальная: 30-70 КГц; вертикальная: 50-160 Гц Полоса пропускания 110 МГц Функции Функциональность меню на русском языке, функция подавления муара Цветовая температура 9300/6500К Дополнительно Стандарты экологический: MPR-II; Plug&Play: DCC 1/2B,2B+,USB опционально; энергосбережения: Energy Star®, VESA® DPMS™ Общее 398x400x412 мм, 15 кг Экран Кинескоп FST, теневая маска Шаг точки по диагонали 0.27 мм Интерфейсы Входы VGA (D-Sub)
|
AMSTEL
спасибо _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
фигасе дешево, а какого он года рождения? _________________ ![]() |
vanish
могу поторговаться. сколько предлагаешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
1000 р.
уезжаю через неделю. всем кто в ЛС писал и грил, что позвоню - звоните уже. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ап _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тему закрыть. продан. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |