отправили на месяц в бан я отсидел срок бана кончился но с серваков продолжвет выкидывать а на муаке натписи временм бана тоже нет кончилась
КОГДА РАСБАНЯТ |
с чего ты взял что на месяц ? банят вроде на пол года )
http://cs.shadrinsk.net/ban/ - Деман ты может хоть разбаниш тех людей у каго время бана в - уже пошло ? |
так ты кот поими я 48000 минут в бане просидел у меня время бана кончилось а в кс захожу сервак загружается а потом выкидывает и пишит что бан а всписке бана меня нет раньше был щас нету срок бана кончился так кто тоже не чесно я вот свои срок бана просидел а меня не расбанивают почему кто мне скажет раньше у меня вот когда муак включал я у меня поевлялась табличка что бан и писала сколько минут бана сейчас эта табличка не поевляется а ис кс всеравно выкидывает почему меня не могут расбанить веть я сколько мне положено было в бане сидеть я просидел и понел за что сидел веть я свое наказание честно просидел больше месяця должны веть уже расбанить РАСБАНТЕ МЕНЯ |
SABRES
изучай лс - пообщайся с демоном , сделай ему подарок какой нить ЗЫ: Врядли тя разбанят и кстати насоздавали тем с одним и тем же смыслом _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
а где сним пообщатся то ? ? ? |
SABRES писал(а): так ты кот поими я 48000 минут в бане просидел у меня время бана кончилось а в кс захожу сервак загружается а потом выкидывает и пишит что бан а всписке бана меня нет раньше был щас нету срок бана кончился так кто тоже не чесно я вот свои срок бана просидел а меня не расбанивают почему кто мне скажет раньше у меня вот когда муак включал я у меня поевлялась табличка что бан и писала сколько минут бана сейчас эта табличка не поевляется а ис кс всеравно выкидывает почему меня не могут расбанить веть я сколько мне положено было в бане сидеть я просидел и понел за что сидел веть я свое наказание честно просидел больше месяця должны веть уже расбанить РАСБАНТЕ МЕНЯпопробуй кс переустановить ) |
пробовал
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: ДЕМОН ПОСМАТРИ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИС КС И РАСБЕРИСЬ ПОЖАЛУСТА ВЕТЬ Я СРОК БАНА ПРОСИДЕЛ А ВСЕРАВНО КОГДА В КС ЗАХОДИШЬ СЕРВАК ЗАГРУЖАЕТСЯ ВЫКИДЫВАЕТ И ПИШЕТ БАНН |
Спорим, Демон не читает эту ветку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
демон расбань меня а то в бане надоело сидеть |
Leon
Привет! А сделай так,чтобы те,кто пишет слова "за что" и "бан" получали его и на форуме автоматом _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Забаньте меня навсегда) |
Да ну ты брось) _________________ Таш таш |
я тут знаете че придумал?
...... . .. . . . .. . . . . .. . . . .. . . ЧИТЕРИТЬ НЕ НАДО БЫЛО. |
твой мозх нло похитело? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |