Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
tigra писал(а): Тесто раскатываем в небольшие кружочки. Ложим ложку картошки, ложку мяса, кусочек масла.Я пекла такие. вкусно! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
берем лаваш (тонкий). режем на кусочки где-то 20х10 см. в серединку кладем ломтик любой мясины (колбаса, копченость...) и посыпаем зеленью. затем на край кусочка - плавленый мягкий сыр. затем сворачиваем конвертиком. сыр заодно и склеивает его. готовим кофе. все это - на стол. завтрак готов. |
Кузинский
Берём две печеньки (если очень хочется кушать - три), наливаем полстакана воды и всё - мой завтрак готов. ![]() Вернулась с работы, покрошила огурчик, немного капусты, соль, уксус, растительное масло - вот и ужин. А теперь, облопавшись, лежу на диване возле компа и медленно засыпаю... ![]() |
Валя писал(а): Берём две печеньки (если очень хочется кушать - три), наливаем полстакана воды и всё - мой завтрак готов.
Вернулась с работы, покрошила огурчик, немного капусты, соль, уксус, растительное масло - вот и ужин. вот это экономия ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Это не экономия, просто я одна дома и мне этого вполне хватает. ![]() ![]() |
А мне почему-то вечером есть хочется все время, так что салатиком точно не обойтисть ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
если нет чего-либо мясного - не наедаюсь |
Валя писал(а): покрошила огурчик, немного капусты, соль, уксус, растительное масло - вот и ужин. А это вкусно? ![]() |
.Капризуля.
вкусно.. но все-таки лучшая рыба - это колбаса ![]() |
Как то я переел салата из печени, пока что не тянет снова его готовить
Сегодня на ужин блины со сгущёнкой, плов, чай с лимоном _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
OLEGA Гелла Lina LUTER что Вы готовите дома на затрак и ужин? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чай с вареньем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чай с лимоном.
подарили обалденный крупнолистовой чай Ристон - смесь зеленого с черным с цветками василька и сафрана (вроде) называется - "Вкус королевы" шикарная весчь _________________ ... не удержалась |
Кофе пью на завтрак ,
греча варится ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
седня так всё лениво после вчерашнего, бутиков наляпал из сала с сыром и хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
офф
andy ice а чо вчера было? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
у меня на завтрак запеканочка творожная. _________________ Через тернии к звёздам! |
булочки из слоеного теста с шоколадом
сама лепила ![]() |
Сегодня - блины со сгущёнкой доедал
Обычно - кофе, бутики с домашней кабачковой икрой и колбасой, ну и сыррррррр! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Little_Witch
а можно вопрос? как вы творожную запеканку готовите? |
на ужин сегодня салат: морская капуста+яйцо+майонез. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Мила-Я!
вчерссььь была пианая суббото. а ты поди в ша была? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Anita
можно ![]() творожная запеканка делаю на 2 порции: - половину пачки творога, в среднем грамм 120, хорошенько его раскрошить - 2 ст. л. сахара - 2 ст. л. манной крупы - 2 яйца - немного ванильного сахара я готовлю в свч, там на средней мощности 8 минут. при этом обязательно закрывать крышкой. а когда будет готова, то можно сметанкой полить или шоколадным соусом или чем душа пожелает. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
не я в суботу туды.... отпусг ё-маё кстате у нас на зафтраг бутики были + актвия _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
andy ice писал(а): Little_Witch
да каво вы понимаете. вы и не видали поди её, серенькую такую, ливерную колбаску совецкую. по госту сляпаную. а ещё пирашки были, тошнотиками назывались, с ней же родимой. Точно, тошнотики... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: У меня завтрак состоит из 2 сдобных пирожков с чаем, обед - как придется, на ужин катлетки, сосисочки, жаркое, пельмешки и всеми любимые "Бич-пакеты". |
Vargant писал(а): и всеми любимые "Бич-пакеты"Уже с год, вообще данное блюдо никак не прельщает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Уже с год, вообще данное блюдо никак не прельщаетСтранно ![]() |
pitstop
Конечно другой, что тут такого? Думаю несложно догадаться почему. Тема не о том, и не то пишем(это я про себя в первую очередь) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Vargant писал(а): всеми любимые "Бич-пакеты"вот только не надо обобщать. я их никогда не любила. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Кто не был студентом - тому не понять...! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |