я учусь в этом филиале на 3 курсе, группе 3837с........ Кто выскажется о данном учебном заведении? Мне нравится.... Но напрягает расположение - нас разместили в ШАМТе, хотя мне нравилось больше в ЗКФКиЗ учиться |
я могу высказаться... не учусь там, но видел как экзамен сдавали... сидели человек 20 в одной аудитории, списывали с тетради, потом вышли все с четверками и пятерками... |
вот такие у нас дипломированные юристы |
а потом говорят, что у нас юристов, финансистов - как собак. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
я не в КГУ преподаю, но тоже не местный ВУЗ на нашей территории. могу сказать что имея в распоряжении 30 часов по предмету (у заочников), требующему более 100 часов - что то выдать нереально _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
зачем преподаешь тогда? для галочки? _________________ слушал Моргенштерна |
иногда бывают казусы - стоит к примеру сегодня лекция, а завтра зачет по предмету.... забиваешь на лекции, идешь на зачет с выполненной контрольной, идешь в библиотеку, берешь учебник... приходишь - хопс, а препод уже на полпути в кургане..... им неохота в шадринске торчать два дня, они в лекционный день собирают зачетки и всем ставят зачет. а кто не явился - долг. Извольте ехать в курган и там сдавать...... вот такие они, ПРЕПОДЫ..... сами не явились в указанный в расписании зачет, а нам неявку ставят.... ужос.... |
виноваты все.кроме меня. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
упаси Господь от таких юристов _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): упаси Господь от таких юристовточно блин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а куда деваться? если диплом юриста нужен ((((( ВСЕ юристы такие...... |
k@sen писал(а): ВСЕ юристы такиенет. есть очень толковые специалисты. знающие и опытные. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
если и есть, то они точно не в нашем филиале учились.... |
я в КГУ учился. когда то. правда не на юриста. и поступал то в КМИ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я только что с экзамена по конституционному праву российской федерации. Препод жути нагнал, орал ходил на всех, явно давая понять кто мы а кто он. Он упивался своей властью над нами и имел нас как хотел!!!! Списать удалось только самым ловким!!!!! на 5(!) вопросов нужно было ответить письменно за полчаса!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нереально!!!!!!!! Жути то нагнать - нагнал, а все равно в итоге кто пару слов написал - все равно трояк поставил!!!! |
k@sen писал(а): Списать удалось только самым ловким!!!!!как так списывать можно? Ты потом по специальности каким образом будешь работать? Тоже списывать будешь? Тем более конституционное право грех не знать! _________________ И один в поле воин. |
Я тоже была на экзамене по конституционному праву РФ сегодня.Препод -фанатик.Для него кроме своего предмета ничего не существует.Но поразило то,что после экзамена он вышел из аудитории и выбросил на наших глаза наши контрольные в мусорное ведро.Ну не нужны они тебе-выброси их когда никого не будет... |
shpionka
Просто ваши работы его никак не потрясли, ни положительно, ни отрицательно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну и пусть наши работы его не впечатлили, но какое то уважение к человеку, писавшего эту контрольную должно быть...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Что мне нравится в КГУ, так это то, как преподаваели читают лекции-они знают их наизусть, в отличии от преподавателей некоторых учебных заведении в городе, которые просто диктуют их с листов бумаги. |
shpionka писал(а): так это то, как преподаваели читают лекции-они знают их наизусть,это не только в КГУ, это везде так, где преподы не 1 год ведут свой предмет. k@sen зачем тебе диплом, если в голове знаний 0 ? чтоб корочка была для "покрасоваться" ? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
В КГУ есть и молодые преподаватели, которые недавно ведут свой предмет, только я не видела еще чтобы кто-то из них сидел уткнувшись в свои лекции и диктовал их. |
shpionka
много ты ВУЗов закончила, чтобы сравнивать? п.с. я про пед молчу.там есть все. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): shpionka
много ты ВУЗов закончила, чтобы сравнивать? для того что бы сравнивать, достаточно закончить один |
Irb'sзачем тебе диплом, если в голове знаний 0 ?
чтоб корочка была для "покрасоваться" ? не покрасоваться, сейчас на работу (любую) легче устроиться с 2-мя вышками. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: shpionka нах он наши работы выкинул???????? а я то думаю че он спрашивает про мусорные баки....... некоторые преподы продают наши контрольные другим студентам, а этот видимо точно фанатик.... а еще грит люблю чтоб контролка была в папке, а не в файле... покупать папку для мусорного бочка??? чтоб она там хорошо выглядела??? Добавлено спустя 57 секунд: народ кто собирается в кгу поступать!!! возле ШАМТа в мусорных бочках ищите наши контролки!!!!! бесплатно и в папочках!!!!! |
k@sen писал(а): нах он наши работы выкинул???????? А нафига они ему? Что он мукулатуры не таскал? По моему это нормальное явление. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
жалко же..... столько времени и сил наших.... |
k@sen
не обращай внимание, они все так делают, нетолько этот препод _________________ И один в поле воин. |
ой мама... а сколько сил и времени тратят первоклашки на контрольные.. давайте их тоже пожалеем, ведь их контрольные та же участь постигает.
мдя. Добавлено спустя 57 секунд: а то, что всяческие рефераты потом на черновики расходуются - это тоже повод на преподов обижаться? |
aquamarine
оки))) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Twig уж лучше на черновики чем в мусорный бак!!!! Некоторые ваще молодцы обратно отдают контролки!!!!!! Их потом младшему поколению даришь))))) |
k@sen
Да сходи уже забери из мусорки все контролки и похорони их достойно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |