Кто-нибудь знает, будет ли в Шадринске УСИ? Тарифы уж там больно клёвые, в Ебурге все уже юзают! |
BeeLINE - это тариф такой, МТС-а. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
УСИ круче по ценам чем Билайн и МТС! у меня тариф без аб. платы, все входящие бесплатно, самая дорогая минута 3,50 р. Трачу в месяц максимум 100 р. а наговариваю часов 40! |
BenL писал(а): Трачу в месяц максимум 100 р. а наговариваю часов 40!_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У нас он давно есть. Называется ЮУСТ.
А где ты увидел "больно клевые тарифы"?! И кто те загадочные "все", которые "уже юзают"? Для справки: подключение на самый нормальный тариф УСИ "радуга Фристайл" стоит 890 рублей. При этом на счету 180 рублей. Сейчас идет новогодняя акция - подключение стоит дешевле - 495 рублей. Внутри сети 90 копеек, на другие мобилы - три рубля, звонки по Уралу - 4 рубля 70 копеек. Кто увидел тут что-то из ряда вон "клёвое", отзовитесь. |
Sels писал(а): У нас он давно есть. Называется ЮУСТ.
А где ты увидел "больно клевые тарифы"?! И кто те загадочные "все", которые "уже юзают"? Для справки: подключение на самый нормальный тариф УСИ "радуга Фристайл" стоит 890 рублей. При этом на счету 180 рублей. Сейчас идет новогодняя акция - подключение стоит дешевле - 495 рублей. Внутри сети 90 копеек, на другие мобилы - три рубля, звонки по Уралу - 4 рубля 70 копеек. Кто увидел тут что-то из ряда вон "клёвое", отзовитесь. Но при это все входящие со всех телефонов бесплатные! Факты, батенька, В Перми поключение к тарифному плану Радуга фристайл такого количества аббанентов привело к переполнению сети, вместо понижения цен, пришлось цены на подключение к данному тарифу увеличились! Лично я Юзаю!!! |
BenL писал(а): УСИ круче по ценам чем Билайн и МТС! у меня тариф без аб. платы, все входящие бесплатно, самая дорогая минута 3,50 р. Трачу в месяц максимум 100 р. а наговариваю часов 40!У меня тоже тариф без абонентской платы, звонки по 30 копеек внутри сети, но смотри что получается: за 10 часов отдал 220 рублей!!! Может меня обманывают???? Тут за 40 часов 100 рублей всего лишь!!! А цены у них дороже! Меня точно обманывают! |
BenL писал(а): Трачу в месяц максимум 100 р. а наговариваю часов 40!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BenL писал(а): Лично я Юзаю!!!Лично ты - Юзай. |
a.i. писал(а): BeeLINE - это тариф такой, МТС-а.А Мегафон - это у ЮУСТа |
В Ебурге те, кто не юзает Мегафон, юзают Мотив, для тех, кто не в курсе, это такая чиста Ебуржская сеть. Тариф моби-NEXT. На городские тел. - 3 руб, на других ОПСоСов - 2 руб, внутри сети - 1 руб. АБСАЛЮТНО ВСЕ входящие Бесплатны!
3,2,1,0 - Поехали!!! |
Fakir писал(а): В Ебурге те, кто не юзает Мегафон, юзают Мотив, для тех, кто не в курсе, это такая чиста Ебуржская сеть. Тариф моби-NEXT. На городские тел. - 3 руб, на других ОПСоСов - 2 руб, внутри сети - 1 руб. АБСАЛЮТНО ВСЕ входящие Бесплатны!
3,2,1,0 - Поехали!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BenL писал(а): Факты, батенька, В Перми поключение к тарифному плану Радуга фристайл такого количества аббанентов привело к переполнению сети, вместо понижения цен, пришлось цены на подключение к данному тарифу увеличились! Лично я Юзаю!!!Был в Перми летом, действительно многие юзали УСИ, как сейчас не знаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |