г.в. март 2008 года _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.08.14 19:47.01), всего редактировалось 1 раз |
Lina
Хорошенький такой обновленненький фокус. Салончик сфоткай пожалуйста еще глянуть охота что там поменялось. Поздравляю хорошая машинка! |
Димитрий
обязательно производство Испания _________________ ... не удержалась |
Lina
Где это ты испанский нашла? Опять что ли у нас не успевают выпускать и из-за границы возят или комлектация с двигателем особая? |
поздравляю _________________ слушал Моргенштерна |
Димитрий писал(а): комлектация с двигателем особая? возможно + макс комплектация. у нас такие не делают yellow заслуженно _________________ ... не удержалась |
Lina
поздравляю. я тоже красную хочу. завидую блин не по децки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю |
красивая машина.
поздравляю. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Поздравляю Молодец! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю
как назвала? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как назвала? "моя девочка" _________________ ... не удержалась |
Поздравляю!!! Люксовскую выбрала _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
живут же люди _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
сама себе удивляюсь до сих пор в шоковом состоянии _________________ ... не удержалась |
цель жизни достигнута. когда на компот? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю! молодец !! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina
Поздравляю! Стильная машинка! Рад за тебя! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Lina
поздравляю! желаю ровных дорог (без кочек и гаишников) и хорошего настроения!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Лена, молодец! поздравляю! хороших дорог и... да всего , чего сама себе желаешь! |
поздравляю!! желаю чтобы твоя машинка как можно позже узнала что такое авто-сервис!!! |
Бушман писал(а): желаю чтобы твоя машинка как можно позже узнала что такое авто-сервис!!! Это типа ей сейчас не ездить чтоле? Плановое т.о. через 15 тыкм. |
andy ice писал(а): цель жизни достигнута. когда на компот?Так вроде как завистливые раньше умирают... И чаще... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
шии-и-и-икарно. мои поздравления!!!!
номер бы ещё 666. типа буква Б (ШУТКА) а так действительно красивая маш-ка. мордочка "мондео" - это +. и то что попу у мондео не взяли, это тоже +. мне не нравится у мондео, а эта попа нра-а-а-а-авица. |
Lina
Сегодня видил твою машину живьём...красавица) |
Praid писал(а): Lina
Сегодня видил твою машину живьём...красавица) сама Лина об этом не знала? угонщег! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): цель жизни достигнута. когда на компот?а чем лично Вы можете похвасться за последний год?? или за последние два года?? ну или за последние пять лет?? дайте угадаю.. НИ-ЧЕМ всем доброжелателям - искреннее спасибо!! вы меня исчо увидите на дорогах города Ша _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): вы меня исчо увидите на дорогах города Ша) звучит как угроза _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): вы меня исчо увидите на дорогах города ШаЭто предупреждение или наказание??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
констатация _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |