продам мр3 плеер DIGMA на 2 гб с документами на гарантии идёт как флешка можно засунуть в любой уисби и будет как флешка встроенный акамулятор хватает на дня 3 обильно если слушать цена 1200р 89125216377 Последний раз редактировалось: bauer (2008.04.16 18:22.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
1000р
фото бы |
да простой маленький такоой как флешка звани 89125216377 1100р не скину больше |
блин новые такие мр3шники в магазине по 700р лежат , а ыт за свой хочешь 1100- дороговато скажу я тебе |
пазитроника! |
Kirk
ты своё мнение при себе держи и не путай мазу тебе нада иди в магазин Добавлено спустя 1 час 2 минуты 20 секунд: Модель MP580 Тип собственной памяти Flash Объем собственной памяти 2 Gb Поддержка носителей Нет Поддерживаемые носители нет Поддерживаемые форматы MP3, WMA, Запись в формате WAV. Поддержка ID3Tags Есть Интерфейс подключения к ПК USB 2.0 Индикация Монохромный OLED-экран Графический дисплей Есть Количество отображаемых цветов Размер 23x13 мм, разрешение 128x64 точек, светло-голубые надписи и изображения на темном фоне Антишок нет Соотношение сигнал/шум 85 дб Диктофон Есть Встроенный микрофон Есть Встроенный динамик Нет Питание Внутренний литий-полимерный аккумулятор 270мАч, заряжается при подключении к порту USB Вес 30 г. Габариты 68x35x15 мм Дополнительная информация FM тюнер с функцией записи (Диапазон 76,00 – 108,00 МГц; память на 20 станций) |
Чето я седня ходил в позитронику невидел там такого за 700 |
Кирка в бан за непровереные сведения? На недельку?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: http://shadrinsk1.positronica.ru/shop/catalog/digitals/audiovideo/digitals/ Добавлено спустя 21 секунду: bauer Жду Вашего решения. _________________ Йа - водоросль. |
эт че типо ты 60 рублей уступаешь? я лучше новый с магазина возьму
з.ы смотрел по сайту который дал Dio |
я же не уточнил какой именно м-н "пазитроника"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: я знаю про что я говорю! |
Давай за 100 рублей я возму |
Dio писал(а): bauer
Жду Вашего решения. dio ты типа развод тут устроить решил или чо? права есть и всё?!, на людей теперь гнать можно? Обсуждение действий модератора. Выдача недостоверной информации. Бан. Неделя. |
chingy
100 или это опечатка?))) 1000 может, если 1000 то лучше добавиь 400руб и купи плеер с диспелеем и видео сможешь смотреть и слушать если что с тобой сходим выберем) |
за 1400? где такой видел?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Надо сходить посмотреть)) |
chingy
http://shadrinsk1.positronica.ru/shop/catalog/77746/ - чем не вариант _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
слушай я бы взял если бы чуть попоже ( _________________ Таш таш |
Torin
жду телефон я дал как надумаешь так звани) я брал его в феврале за 1300 вот прошло пару месяцев продаю скидываю 300р может и пали цены но мне его так дешево нет смысла продавать а вот ети некчомные фразы при себе держите ''давай прямо щас за 100 рублей возьму'' |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |