народ помогите придумать в этой строчке прилагательное подходящее к слову Луна...
"...луна озаряет по ночам меня" (желательно что бы был привкус готики) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
берешь луну готичную, меняешь на черничную, иль вовсе на червивую, - ручонками потливыми, дрожащщими в ночи... печатай, трепещщи ![]() |
char
![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
char прикольно, но не подойдет) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Пугливая Пустынная П.С. и в том же духе, лишь бы не голубая ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
char продолжай далее) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER писал(а): Пугливая
Пустынная П.С. и в том же духе, лишь бы не голубая Это больше подходит к рукам пугливые руки - голубые руки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN
см Словарь русского языка ![]() |
"...луна озаряет по ночам меня" (желательно что бы был привкус готики)
коварная сквозящая щемящая дремлющая безумная холодная немая нелепая и т.п _________________ пишу под сиропом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |