«NightHunters Game»)))
Дата проведения: 31 мая 2008г. Тема игры: отNюдь Hе детские иGры. Территория проведения: В черте города Шадринска. Старт игры: 21.00 Заявки на участие принимаются на ICQ 418-215-750, до 30.05.08 до 21.00. Легенда, дополнительные принадлежности и другие подробности будут сообщены позже. _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2008.05.30 04:29.28), всего редактировалось 5 раз(а) |
... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.04.18 10:31.54), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Странник пространства вариантов |
Ну чтож будем ждать, тем более, что не так долго осталось
так месяц с небольшим |
обясните мне, непонятливой
это будет как офиц. игра ? или нед? _________________ я из ПП |
старт в 21 00... не рановато ли это для игры в мае???? |
M[aSTe]r. писал(а): Дата проведения: 31 мая 2008г.Лишь бы не пересечься, так как официальная игра намечена на 24 мая. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ничо вы собрались как игру затянуть. с 24-го по 31-ое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Даешь нормальный летний старт в 22:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Pili? Grim!!!! |
andy ice писал(а): ничо вы собрались как игру затянуть. с 24-го по 31-ое._________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А слабо замутить суточный марафон? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поверь не слабо _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
DIAMOND писал(а): А слабо замутить суточный марафон?если тока с 24 на 26 день то какой будет Г О Д как в DoZoR играем _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
Dmitry писал(а): старт в 21 00... не рановато ли это для игры в мае????мы уже думали об этом... игра будет позже... ориентировочно... 22.00 Nataxa писал(а): это будет как офиц. игра ? или нед?официальных игр с прошлого года нет... _________________ Странник пространства вариантов |
«NightHunters Game»
отNюдь Hе детские иGры Дата проведения: 31 мая 2008г. Территория проведения: В черте города Шадринска с небольшими пересечениями границы. Старт игры: 22.00 Регистрационный взнос: 250 руб. с команды. Подсказки приходят через каждые 30 минут. По истечении 90 минут с момента прихода задания, при отсутствии от команды верного кода, задание снимается и дается новое. Дополнительные принадлежности: - цветные карандаши - магнит - дрова Легенда: Как хорошо было в детстве. Играешь себе беззаботно на улице и ни о чем не думаешь с утра до вечера. Я вот любил решать всякие ребусы и головоломки и, наверное, поэтому сейчас люблю играть в NightHunters' Game. Потом прошел подростковый возраст, бурная юность, совершеннолетие и ... календарные листы полетели, словно наступила затяжная осень. Твои друзья становятся взрослыми и разбегаются все кто куда. Вот смотришь на школьную фотографию и думаешь какие же все стали разные, какие у всех совершенно разные судьбы. Кто-то становится газовиком, кто то мостостроителем или почтальоном... Но не все находят ключи от счастливой жизни. Некоторые сбиваются с пути и "встают на узкую дорожку". Так вот один из моих друзей однажды начал баловаться наркотиками. Сначала это казалось ему безобидным занятием, а потом дело становилось хуже и в конце концов тяжелые наркотики его толкнули на отчаянный шаг... Для него это к сожалению неисправимая ошибка. Помните! Игры с наркотиками отNюдь Не детские иGры! Внимание!!! Сбор капитанов 30.05.08 в 21.00 в «Барабасе». При себе иметь регистрационный взнос и заполненное «Командное соглашение». _________________ Странник пространства вариантов |
всем спасибки за игру _________________ я ненавижу людей |
Господа дозорнопозорные... игра осталась не сыгранной... давайте голосовать... на какое число её удобнее для большинства перенести??? И шоп не было у нас тут захламлённости сделаем так: каждая команда (предварительно списавшись, созвонившись, встретившись и договорившись) оставит сообщение с цифрой содержащей цисло, месяц, год проведения игры. И потом всё это дело обсудим. _________________ Странник пространства вариантов |
здравая мысль _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |