ректора на форум! _________________ ![]() |
vanish
Для чего она тебе? ![]() |
вопрос внедрения решить, или ты мысль не уловил _________________ ![]() |
Я уловил, а у тебя есть уже готовая программа? ![]() |
ну кто же без заказа делает работу? _________________ ![]() |
neil писал(а): думаю удобнее было бы выделить место на shgpi.ru и туда закидывать расписание, пусть любой желающий будет скидывать туда, а желающие думаю найдутся.В таком случае надо договариваться с администрацией сайта shgpi.ru чтоб они скрипт писали на аплоад или доступ какой-то ограниченный открывали. Думаю их эта идея не заинтересует... (этож дополнительная работа) _________________ Under the sky of dust. |
vojager
Я поддерживаю тебя! |
Одна из обязанностей администрации shgpi.ru - оформление и размещение на сайте информации, которая поступает от ректората, факультетов-кафедр, пресслужбы, библиотеки и т.д. Поэтому, если намечается нудная, периодическая работа по выкладыванию однообразной информации, мы эту работу стараемся автоматизировать, т.к. делать ее все равно придется (в обязанности входит).
Например, на днях пришли в ВЦ от филологов, хотят еженедельно выкладывать расписание на сайте. Раз появился заказ - на ВЦ пишем скрипт для этого дела (чтобы секретари факультетов могли выкладывать расписание без нашего вмешательства). Пока скрипт не отладим - будем выкладывать самостоятельно по факту получения информации с факультетов. Как скрипт заработает - мы избавимся от нудной работы, а секретарям факультетов не нужно будет до нас бегать. Все в плюсах. P.S. В плюсах даже писатели скриптов - они ребята молодые, им все равно веб-языки осваивать, а тут и бесплатный "разбор полетов" и практическое внедрение. |
..................................РАСПИСАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАТИКИ))))))))))))))))...................................
........................................................НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ))).......................................................................... ............................................ ПЕДОСТАВИЛИ vojager and DiZZeL'...................................................... С АУДИТОРИЯМИ)))) ![]()
|
Господа студенты, помните - в расписании возможны изменения.
Деканат просил напомнить.... xdsl А мою идею рассылки вы не поддерживаете? _________________ Under the sky of dust. |
vojager
На уровне сайта вуза смысла рассылки не вижу. Кому надо - зайдут на сайт и все увидят. Если желаете обеспечивать рассыл собственными силами - не вижу препятствий, обеспечивайте сколько угодно, все средства для этого у Вас имеются. |
..................................РАСПИСАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАТИКИ))))))))))))))))...................................
........................................................НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ))).......................................................................... ............................................ ПЕДОСТАВИЛИ vojager and DiZZeL'...................................................... П.С. Временно исполняю, обязанности DiZZeL'а, попросили.
|
decoder
БОЛЬНШОЕ СПАСИБО!!! ![]() |
Колян МОЛОДЕЦ! |
А где же новое расписание? ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Я только что приехал, в педе не был, завтра выложу! |
Будем ждать ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
........................................................НА ТЕКУЩУЮ НЕДЕЛЮ))).......................................................................... ............................................ ![]() _________________ Under the sky of dust.
Последний раз редактировалось: vojager (2008.05.05 16:48.55), всего редактировалось 1 раз |
Спасибо ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Спасибо! |
А что, если... ICQ бот? Зашел в аську - узнал расписание. Я уже делаю периодически такое для своей группы, если кто поддержит можно и расширить диапазон... ![]() |
выложите пжл расписание на следующую неделю |
хорошо!!! ![]() |
когда уже будет новое расписание??? |
zolotce
По тех. причинам расписание будет в понедельник. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
блиин...я так надеялась на форум...расписание свое вообще не знаю, потому что на пратике были(( может есть у кого-нибудь на 486 группу? |
блииин, и правда не хочется в пед топать расписание узнавать...
zolotce пойдешь если в пед узнай и на нашу группу ![]() |
Я вернулся!
Пам парам пам пам. Расписание для факультета на эту неделю!!! _________________ Under the sky of dust.
|
Спасибо!!!!!! ![]() _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
РАСПИСАНИЕ ПАР НА НОВУЮ НЕДЕЛЮ !!!!!!
и не только.... А также: РАСПИСАНИЕ ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ !!!!!! ![]() _________________ Under the sky of dust.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |