Грядет лето - пора опен-эиров и других интересных концертов.
Буду освещать. Вдруг кому интересно. Итак. Ближайшее мероприятие.
Рок-фестиваль "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК" ПИЛОТ, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, АРИЯ, САНСАРА, De Trah, Alai Oli, Естественный Загар, Курара, Обе Две Вход - три крышки от пива Старый Мельник Далее. Интересное мероприятие. Впервые в Екатеринбурге с СОЛЬНЫМ концертом The Rasmus
The RASMUS Стоимость билетов: От 800 до 1500 р. И вот для смеху:
Сергей ЛАЗАРЕВ и шоу-балет Don"t be take По материалам afish66.ru - там и заказать можно билетег |
хм....алайоли то как вписались в эту ересь |
Sels писал(а): Сергей ЛАЗАРЕВ и шоу-балет это кто? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): Интересное мероприятие.
Впервые в Екатеринбурге с СОЛЬНЫМ концертом The Rasmus 14 июня [чт] в 18:00 ККТ «Космос» The RASMUS Стоимость билетов: От 800 до 1500 р. млин, мне за 700 билет предложили, а 15 - зачод по немеццкому Хачу на Rasmus!!!! а вот на "Старого Мельника" скорее всего скатаюсь |
ищу желающих съездить на старого мельника, оставляйте ЛС. Вместе - веселее |
Какая-то вот еще Альтер-тусовка. Подробности в Афише.
|
Sels чем ты руководствуешься, выкладывая здесь инфу о концертах? какой критерий отбора? мне кажется названия топика не совсем совпадает с содержанием т.к. информации оооочень мало и она крайне скудна. |
[...] писал(а): мне кажется названия топика не совсем совпадает с содержаниемSels писал(а): Афиша концертов в Екате[...] писал(а): информации оооочень мало и она крайне скудна. Sels писал(а): Подробности в Афише.Картинку посмотрел? Там вроде всё написано. Я известил об этом событии. Я могу вообще ничо не писать. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А руководствуюсь - выкладываю информацию об интересных мероприятиях. Т.е. про Золотое кольцо не буду писать, а про Линкин парк - напишу. Информацию собираю на сайте afisha66.ru и с афиш в переходе на восточной |
Sels писал(а): про Золотое кольцо не буду писатькак это??? что за несправедливость??? |
Delicious
ну вот такая вот дискриминация |
лучше уж с уралрока тырь тогда инфу |
Вчера был на концерте Scorpions в ДИВСе. Впечатлило. Позже сочиню отчет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels писал(а): Вход - три крышки от пива Старый Мельниксерьёзно? |
gam
на дату сообщения взгляните. |
1 мая будет Чайф в уральце, но в то же время по МТВ непереставая крутят рекламу, что того же 1 мая в 23-30 в том же Уральце будут Инфектед Машрумс.
То ли МТВ гонит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну обычно это распространенная практика делать 2 вечеринки, вечернюю и ночную |
Дык больше чо та нигде не видать рекламы.
Но по МТВ вчера видел точно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
офф...
зато Blues Doctors из Екатеринбурга дадут единственный концерт в Москве 21.04, ПН, Москва, Дом у Дороги, 21:00 Подробности на сайте www.blues.ru |
со времен создания этой темы было столько крутых концертов, а пишут о какой-то х/е _________________ белый снег, бееелый |
а овальных концертов не было? _________________ arare homanus est |
1 мая обещают Infected Mushroom _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а 26 апреля Unheilig
550 руб желающие есть? _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): а овальных концертов не было?ты у мамы дурочко? _________________ белый снег, бееелый |
1 мая КиШ дк Лаврова 19:00 кто поедет? |
gam
скока билет? |
сач э бутифул дэй настолько панковско |
луди любят сочетания такие как, панка и говнопанка.
и есче много чаво. а в каменске 10 стигмари, 9 в кургане |
Zaman Promotion present
11 октября 2008 TELE-CLUB /ул. Карьерная 16/ start 17.30 fin 22.00 Впервые в Екатеринбурге! Легендарная metalcore-группа HEAVEN SHALL BURN [Germany] support: ОНО /Нижний Новгород/ Greenpills /Пермь/ ID369 /Екатеринбург/ автобусы от г-цы Исеть с 16:30 до 20:00 ОБРАТНЫЕ АВТОБУСЫ С 22:00. вход от 350 р, чем ближе к концерту, тем дороже уралрок _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |