Если применить динамит, то и вовсе отколупывать не придется. Как и мыть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я щас колупну
если не вернусь то муж убил |
Delicious писал(а): оба! где это ты эцилопа взяла? _________________ Через тернии к звёздам! |
леон нашел |
девочки ушли колупать клавиатуры.... |
неее... у меня отвёрточка под рукой, так что никуда ходить не надо. тут же и опробовала. _________________ Через тернии к звёздам! |
а у меня муж вернулса
пошла ужином кормить клава спасена, надолго ли |
получилось!
главное щас - не перепутать кнопочки местами |
О_о колупалки? |
итак за полчаса клавиши были вынуты вытерты и возвращены на места
итог: клава как новенькая |
Delicious писал(а): а у меня муж вернулса
пошла ужином кормить накормила? проси отковырять. У меня муж отковыривает, моет и обратно вставляет) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Прикольная тут у вас модернизация сети |
Neptun, ты погоди... они скоро и до кабеля дойдут. Его тоже протирать надо, а то электроны будут об грязь запинаться и падать и будут потом говорить что сеть тормозит и лагает. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Ага... А судя по башоргу, все шлейфы надо в воде кипятить, потому что в них сидят УЖАСНЫЕ ЗЛОБНЫЕ ВИРУСЫ!!! Брррр..... Гадость!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
вы все еще кипятите?
тогда мы идем к вам |
было моей клаве 6 лет... и протирал и продувал, в итоге сходил сегодня купил новую! во твам и модернизация К+ |
я тоже себе новую клаву купил полгода назад. acer extensa 5510 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я 2 месяца назад клаву Genius за 150 рублей купил и не жалуюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: и чтобы клава не маралась - мойте руки почаще! желательно с мылом чтоб вирусы в компе на завелись... Последний раз редактировалось: Vargant (2008.04.16 20:52.56), всего редактировалось 1 раз |
А еще вирусы могут передаваться половым путем.
Так что на пол клавы не ставьте _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бушман писал(а): в итоге сходил сегодня купил новую!блин уже умудрился кофе пролить на нее |
Бушман писал(а): Бушман писал(а): в итоге сходил сегодня купил новую!блин уже умудрился кофе пролить на нее Обмыл |
Давненьго была у мну клава Genius мультимедийная, ни помню что случилось (толи в гаме завалили, а может что нить другое) короче я как треснул по ней со всей дури кулаком в результате чего вывихнул мизинец правой руки и в добавок пришлось все клавиши по комнате собирать (они млин жоско разлетелись) в клаве у мну остались только эфки, несколько нумлоков и дополнительные (мультимедийные) клавиши и все... Оказалось что под кнопками офигенное количество мусора было (начиная с засехшего пива и крошек и концая вообще какими то волосами), ну я уж подумал раз все равно клавиши почти все слетели дак может почистить прежде чем обратно ставить... Почистил... Потом правдо я долго парился вспоминая куда какие клавиши ставить, потом вспомнил что дома где то валялась старая какая то древняя клава, в общем кое как собрал...
Учитесь у мну чистить клавы и ни парьтесь |
Neptun писал(а): Обмыл фигли, у нас русских всегда так.... купил за 300 обмыл на 500 |
defender davos wireless... . Срочно надо обмытьс... . _________________ Йа - водоросль. |
Вот видите!!! Даже дописать слово не успел. Вот что значит надо обмыть приобретение!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бушман писал(а): блин уже умудрился кофе пролить на нееэто еще только... у меня знаешь чо только не пролито на нее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): defender davos wireless... . Срочно надо обмытьс... .уже беру такси и ящеГ пива, и завтра на работе нас не ждите Добавлено спустя 48 секунд: Little_Witch писал(а): это еще только... у меня знаешь чо только не пролито на нее. дык понимаю.. но блин клава двух часов не отпахала а уже кофе попробовала |
Little_Witch
порнуху с компа удолять не пробовали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пробовала залить - не выходит. все фильмы на тр-тр дофига весят - мне места на винтах не хватает, вечно чем-то не тем забиты. но вот лубриканты ещё точно не таскались по моей клаве. разве что массажное масло... _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |