![]() Тоже хочу но незнаю какого цвета,да и не слишком ли смело? _________________ Welcome to Hell |
не только плащи ..короткие пальто таже история ... _________________ ![]() |
ну пальто мне уже не нужно ![]() _________________ Welcome to Hell |
В основном вижу все поголовно в красных плащах ходят....красиво конечно, но все как одна подржают друг другу.
Дикая Какой цвет выбрать решай сама, тут дело личного вкуса! но кислотные оттенки не советую, быстро надоест... |
Я думаю не стоит кислотный оттенок выбирать, согласен с выше высказаным мнением "быстро надоест".
Думаю если сильно хочется то купи чёрный. Он куда строже будет смотреться, но при этом ты теряться в толпе не будешь. И из моды чёрный цвет выйдет куда позднее чем кислотные))) |
![]() ![]() _________________ Welcome to Hell |
если уж хочется кислотного,то шарф или палантин яркого цвета к черному плащу\пальто - самое оно _________________ пЭм пЭм |
черный это все-таки мрачно, пока молодая деловая почему бы и не пощеголять в ярких одежках ![]() и ни ко всем плащам подходят палантины и развевающиеся шарфы, если вещь красивая зачем ее закрывать? p.s третий раз читаю название темы : пРыщи, как радуга ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
госпадии, если уметь носить шарфы и палантины, то все прелести и плаща и пальто, да и этой же удавки будут на виду
и вообще, если со вкусом все окей, то она сама разберется что, как и к чему подобрать _________________ пЭм пЭм |
![]() _________________ Welcome to Hell |
presumption писал(а): если уметь носить шарфы и палантины, то все прелести и плаща и пальто, да и этой же удавки будут на виду например носить платок в руках ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
а меня бесят черные вещи - идёшь по городу, как по зоне - черные куртки как фуфайки, черные плащи, ещё блин кто нибудь в адике в черном выпадет - ну полный отстой в таких количествах. Даже розовое лучше, не говоря о кислотных цветах - они настроение повышают)) Зелёненькие такого оптимистичного отттеночка, а красные вовсе не кислотные - это классика.
это мнение е человека противоположного пола , учтите )) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против того чтоб черный покупать....если ты свободна от предрассудков и каких либо комплексов........дерзай! Я например не могу себе такого позволить, не люблю так сказать повышенного внимания со стороны окружающих, это меня вводит в краску. Но мне нравится когда кто то ходит в яркой одежде, это придает хорошее настроение и мне и другим ![]() |
я еще подумаю) _________________ Welcome to Hell |
а я уже давно и преданно люблю черный цвет. во всем. хотя есть и красное, и розовое пальто. но хочецо именно черного ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Какая-то несправедливость к черному. Черные вещи, как раз могут быть очень красивыми, стильными и яркими. И детали (платки, н-р) к ним подобрать проще, чем к кислотным. Черный, как никакой другой универсален. Можно одеть черные вещи в любой ситуации. А кислотные и сильно яркие вещи быстро надоедают и начинают раздражать. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Да это так....но у меня например любовь к черному цвету переросла наверно в манию, почти все мои вещи - черные. Так получается само собой что понравившаяся мне кофточка например именно этого цвета, а если есть и другие цвета то покупаю все равно черную. Перебрав недавно свой немногочисленный гардероб ужаснулась от этого ![]() |
futurum писал(а): от предрассудков и каких либо комплексовтебе от вот этих надо избавляться! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
futurum писал(а): Да это так....но у меня например любовь к черному цвету переросла наверно в манию, почти все мои вещи - черные.А у меня тоже этот цвет любимый.... а главное, он мне очень идет.... много вещей черного цвета, кроме курток...они все яркие.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |