Я вот тут почитал всякие Ваши высказывания и решил написать свое личное мнение. Во первых это коснется карт. Точнее объясните мне смысл смены карт, давайте запретим вообще эту процедуру. Зайдешь на сервер, через минуту смена карты и так 3 часа с подряд рубимся на одной карте которая нравится админу или его друганам. Но ведь все админы а также добрая половина игроков считает себя чуть ли не богами в смысле игры, так играйте на том что предлагает машина. Если Вам не нравиться какие-то карты тогда давайте оставим на сервере по 1 карте и все. Когда речь идет о машинах или т.п. то нам не нравятся ВАЗы, ЗАЗы, Москвичи, давай нам разнообразия и импортного, так почему Вас прибивает на одно и тоже? Давайте новые карты и отмену возможности смены карт!!! Я вот лично 5 месяцев не играл, сейчас недельку порубился так ничего не изменилось, кроме того что читеров развелось дофига, и не надо тут что типа умеешь не умеешь играть, в свое время я 10 место занимал в общем списке, ну да это неважно. Просто хочу предложить, чтобы какие то моменты которые отданы на суд админам были у них отобраны и поставлены под контроль машины. В частности смена карт, как сервер захотел так пускай и меняет, кому-то не нравиться карта, иди на другой сервер. Просто должны быть хоть какие-то постоянства независящие не от кого. Да и на счет правил их вообще сами админы читали или нет, там написано, что если ты один из команды остался да еще и раненый то ты можешь спрятаться, а именно так это называется, но у нас это жестокое кемперство начинаем кикать, один придурок написал если не помню как его зовут будет кемперить, то ослеплю всю команду, разве это правильно? Ну вобщем "ШЕВЕЛИЛ СУДЬЯ УСАМИ ГОВОРИЛ НАВЕКИ ПОСАЖУ РАЗБИРАЙТЕСЬ СУКИ САМИ Я ВАМ БОЛЬШЕ СЛОВА НЕ СКАЖУ". А на счет карт подумайте, давайте может че нового подкинете, покажите какие есть интересные, объявите голосование, хотя оно ничего не даст, и т.д., давайте идти к цивилизации, а не к режиму правления кучки буржуа, а то будет разруха, хаос (он уже присутствует на серверах) и как следствие революция! |
Краткость - сестра таланта. Там же одна мысль раз 8мь упоминается! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Насчет читеров немного. Я играю мало и плохо, но есть необъяснимые моменты: противник точно в перекрестье прицела, жму на гашетку - ноль эмоций, он стоит и не торопясь меня убивает. Такое ощущение, что холостыми стреляю. Причем так происходит только с некоторыми персонажами, иначе я бы списал все на свою криворукость. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): противник точно в перекрестье прицела, жму на гашетку - ноль эмоций, он стоит и не торопясь меня убивает. Такое ощущение, что холостыми стреляю. Причем так происходит только с некоторыми персонажами, иначе я бы списал все на свою криворукость. |
Режим бога? А смысл игры тогда в чем? _________________ слушал Моргенштерна |
почувствовать свою власть
сравниться с богом хе-хе наверно, самолюбие тешат |
надо заметить что в последнее время стало гораздо меньше читеров - наверно все высказывания в Форуме тому виной |
yellow писал(а): Режим бога? А смысл игры тогда в чем?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Получается, что с ботами интереснее играть. Они себе режим бога не включают.
На самом деле, играть с людьми интереснее полюбому - интеллект, смекалка, реакция у всех разные, поэтому игра приобретает определенную непредсказуемость, что, собственно, и ценится в мультиплее. Но с "обожествленными" игроками теряется весь цимус _________________ слушал Моргенштерна |
А давайте в стратегии по сети! Там читеров меньше! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да к стати раз уж упомянули о режимах бога, тоя тоже часто замечал стреляешь, стреляешь а толку мало, ну ладно это я такой мазила, но я пару раз гранатой кидал и она прямо у них под ногами взрывалась а урону никакого!!! |
имхо ни к чему эти дебаты про читеров и "хороших" админов не приведут без доказательст в виде скриншотов... ведь вроде выводится сообщение в чат когда врубается режим бога.
Вот дайте скриншот и мы вам поверим всем. PS AoE2 по сети всё равно рулит. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): имхо ни к чему эти дебаты про читеров и "хороших" админов не приведут без доказательст в виде скриншотов... ведь вроде выводится сообщение в чат когда врубается режим бога.
Вот дайте скриншот и мы вам поверим всем. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Давай! жду с нетерпением.
Админы! Берегитесь, Virp вышел на охоту за скриншотом! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
лутше оставить все как есть но сделайте серваки чтобы нармально работали без глюков, а то как смена карты на серваке (например №1) так она меняется 5 мин приходится уходить на другой сервак(например №2), и на этом серваке (№2)будут лаги не реальные пока не загрузится на серваке(№1) карта _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
666 писал(а): Да к стати раз уж упомянули о режимах бога, тоя тоже часто замечал стреляешь, стреляешь а толку мало, ну ладно это я такой мазила, но я пару раз гранатой кидал и она прямо у них под ногами взрывалась а урону никакого!!!Я сегодня гранату (флешку) кинул , а она просто вообще не взорвалась, рядом с ней стояли двое- уж не знаю админы они или нет . А про " режим бога" я вообще впервые слышу, если это правда, то всё встает на свои места-я в одного с пулемёта в упор стрелял, не спорю- не всё в цель попало , но уж не такой же я касой(он убил меня потом из пистоля). |
Если флешь не взорвалась то режим бога тут не при чем, имхо! Может глюк. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
1.То что Flash'ka не ослепила ето еще не значит что играет читер...:
1.1 Есть такое..у самого несколько раз было...глюк... 1.2 Игроку же не видно как к нему стоит противник...а от флешки еще и отвернуться можно...ето снижает процент ослепления... 2. Режим Бога в последний раз использовался Трактором...ето был тест режима . 3. У любого оружия есть разброс..а у пулемета он оооочень дикий...и в принципе при зажатой кнопке атаки...если враг не двигается с места...еще и стрелять в упор то попасть в него практически невозможно.. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka писал(а): стрелять в упор то попасть в него практически невозможно..Как можно В УПОР не попасть? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
можно. из АК кстати реально не попасть, причем это видно глазами постороннего, а не игрока, приходилось видеть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так что гаспада Снайперы цельтесь лучше а не зажимйте в панике кнопочку и не кричите потом что ето читак.... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
а может они зажимали кнопочку ещё и во время Бега? Тогда тем более могли не попасть. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну да это разговор ниочем, типа попал, не попал. Оно ведь видно когда попада-ешь в противника, и по звуку слышно КАК ПУЛИ В МЯСО ВХОДЯТ, а урона нет. А как насчет того что бежишь ты на одном конце карты а противник на дру-гом, хоп и ты падаешь сраженный метким глазом, 1 выстрелом из пистоля. Ну да и это не о том, я просто просил карты не менять.
Хотя я еще считаю что нужно включить щит, раз уж это игрой предусмотрено! Или просто вломы ждать некоторым завершения раунда, ведь когда ктото со щи-том, то это неизбежно удлиняет игру. Смысл его отключать, давайте еще винтов-ку у контров отключим и бронежилет. В общем ответьте мне просто на вопрос почему нет щита? |
ты против человека с щитом играл?
а если за ним еще и снайпер сидит? |
Я сам всегда со щитом играл, грамотные действия 2 х человек и хоть с чем ты будь они убивают, и никакой снайпер сзади неопасен. Только намного интереснее со щитом играть. А некоторых это и бесит, что сразу убить не могут! Для многих игра сводится к тому чтобы взять старт как на 100 метровке и бежать сломя голову стреляя во все что движется, и недай бог если кто-то побежал в другу сторону а не под твои пули, то тут начинаются матюки типа читер, читер, кикиайте его. Но позвольте как можно бежать сломя голову без броника и с одним пистолетом, ну даже пускай с мр5, против упакованного спецназера с винтовкой и увешанного гранатами. Где тактика и логика. Если применить такую тактику многих к реальным условиям, то их бы убили первыми. Я конечно понимаю что в CS играет в основном молодое и горячее поколение (неопытное в смысле жизни), ждать ничего не хочется, но ..............но не мне судить их, я лишь высказываю свое мнение, причем не матеря и не обещая набить всем морду (как делают многие)!!! |
Да они все обещают морды набить =)) _________________ Власть пингвинам!!! |
я ваще вахую меня забанил Leytinant за то что я ему хеды сносил и arrows докажет веть я не мог чтерить C-D поменяли !!!!! |
насчет карт и вправду запарило кому не лень тот и меняет ладно хоть в 50% случая есть перед этим голосование а в остальных даже не спрашивают и просто меняют и все! с рестартами такая же лажа может быть 2-3 рестарта! может вы сделаете автоматический рестарт по началу новой карты через 10сек, помнится такое было когда Факир админом был и не кто не жаловался _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |