Системник: Celeron 2,8 GHz Socket 775, 512 Мб ОЗУ, 160 Гб HDD Sata, GeForce 6600 128 Мб, Creative Sound Blaster Live 24 bit, DVD Combo, FDD
Монитор: Benq FP91G+u 19' ЖК Бонус: клавиатура Logitech Deluxe, мышь Genius GM-03022P За все прошу 13 т.р. телефон +7-922-560-38-66 |
тогда слушаю предложения |
За моник сколько хочешь? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
моник почти новый, пару месяцев назад покупал, поэтому за моник прошу 6500, хотя продаю все вместе |
ukneo писал(а): моник почти новый, пару месяцев назад покупал, поэтому за моник прошу 6500, хотя продаю все вместеВ магазине видел уже 6400 стоят, новенькие Скидывай до 5. Ибо хоть сколько он у тебя, все равно б/у, поди уже от него коробку выкинул? Цвет панели какой? |
моник белый. я его просто оцениваю в 6500+6500 за системник, системник мне кажется я не плохо уценил, еси за моник 1000 сбросить, то на системник прибавить. Если у кого есть реальные предложения то можно и поторговаться)
коробка есть, и документы, он еще у меня на гарантии |
up
снижение цен: моник - 6000 руб. системник+клава+мышь - 6000 руб. можно раздельно... |
ukneo
только что звонили консультировались насчет твоего компа. сказала что дорого. вижу что уже сбросил. давай еще 1000 скидывай и забираю сегодня. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
11500 и по рукам |
ukneo
ты ж понимаешь что за монитор дорого просишь. я пару недель назад себе новый дешевле взяла. 6000 за системник и 5000 за монитор. сегодня же приедем заберем. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
моник на гарантии почти новый, фирма хорошая, за сист 6000 и за моник 5500 (дешевле моник врят ли найдешь)... |
ukneo
я тебе ЛС отправила. ответь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
куплен. тему можно закрыть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |