тема для вывешивания снимков редких машин и мотоциклов в нашем городе |
Замечены на просторах Шадринска _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!"
|
_________________ Специалист по мелким пакостям |
на 2 и 4 фотке вполне рядовые "пацанские" тачки, необычно только что не 09) _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
тема"Редкие ТС в нашем городе" фото 2 и 4 хоть и не редкие но неповторимые _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
уж не вы ли зажигаете по дорогам на авто № 4? _________________ ... не удержалась |
Lina
йа а что,вроде ненарушаю) _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
ну как не нарушаешь?? обезбашенный вечно ездишь сколько раз уже было желание догнать и _________________ ... не удержалась |
Идите в ЛС разборки чините _________________ Йа - водоросль. |
Белый корабль плывет по городу. Иначе не назовешь.
Лексус _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе
где лексус-то? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
постоянно около пенсионного фонда стоит.
воистину - белый корабль. шикарно Добавлено спустя 44 секунды: кстате - щас белый цвет авто - на модЕ, говорят. последняя фишка сезона?? _________________ ... не удержалась |
Lina cамый продаваемый цвет в европе. В РФ по прежнему чорный. Чорные тонированные тачки на модЕ у нас. |
Вотъ
Хаммер вчера тока сфоткан
|
так то ага, овощной скай оч редкая машина, их всего штуки 3 у нас в городе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
очень редкие машины |
двенашку летом както один раз видел,прикольная
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: _________________ Специалист по мелким пакостям |
эта двенашка каждый день гоняет хах, ты в Ш точно живёшь?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: вот ка бы у нас porcshe или ферарри гоняло , вот это да....я бы скал редкое ТС |
Kawasaki k700i,на втором плане москвичёнок ещё стоит,таких вроде редко встретишь _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): двенашку летом както один раз видел,прикольная :-)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: :-) это так то Mitsubishi Emeraude _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
удивииил...........я про эту dsc00068.jpg _________________ Специалист по мелким пакостям |
Бегемот писал(а): это так то Mitsubishi Emeraudeгде??? |
Nikitos
он имел в виду это bitmap-0.jpg _________________ Специалист по мелким пакостям |
Nikitos писал(а): где??? http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=25854 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Вчера Феррари Барчетту видел на Токарей, быстро цука уехала, сфоткать хотел |
Fakir писал(а): Вчера Феррари Барчетту видел на ТокарейКакой-такой Феррари? Может, Фиат? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, какой такой Фиат? Думаешь я Фиат от Феррари не отличу? |
Fakir писал(а): samurai, какой такой Фиат? Думаешь я Фиат от Феррари не отличу? Это я не отличил... Не думал, что у Феррари тоже есть Барчетта... Только медведовский Фиат вспомнился... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
медвед в нашем городе? _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |