Бывало ли у вас такое: не успеете подумать о чем-нибудь плохом и оно тут же сбываетсо?
На собственном примере: прошел человек мимо и грубо толкнул. Тут же подумала: "Да шоб ты лапу свою вывернул, урод" - тут же человек оступается, корчится от боли, дальше идти не может, вызывает такси до травмотологии. На днях была в госятх у подруги, она вешала шторы. Смотрю на неё и думаю: "Щас навернется", - секунда и подруга падает. Чем это можно объяснить? У кого такое было? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
типун тебе на язык! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
щас! я ж не говорю. а просто думаю. но самое интересное, что хорошее никогда не сбываетсо, а всякая ересь только в путь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Бывает также и часто. |
вот! уже хорошо! значит я не одна такая. вот инетерсно как это можно объяснить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Может предвидение событий. |
Neptun
ну это когда ты просто подумал, а когда мысленно чего то желаешь и оно происходит? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Также бывает какая-то связь между близкими родственниками, предчувствие чего-нибудь плохого. |
Да все логично...
ты просто анализируеш то что видиш. если человек стоит на подоконнике и ты видиш что там неудобно стоять и ты об этом думаеш а падает он независимо от того думала ты или нет вот у тебя чаще сбываеться то что ты думаеш или нет? я вот часто думаю что нибуть такое но сбываеться 1 из 1000 |
Neptun
ну да, это тоже бывает. все таки интересно почему эти мысли/опасения/пожелания сбываютсо? SataN писал(а): ты просто анализируеш то что видиш. если человек стоит на подоконнике и ты видиш что там неудобно стоять и ты об этом думаеш а падает он независимо от того думала ты или нет может и не упасть, не все же кто залазит на подоконник падает. я вот например ни разу в жизни. опять же таких примеров могу кучу привести: стоим на спидвее - мысль: "Чет никто давно не падал. скучно", - тут же один из участников вылетает и врезаетсо в мешки эти синие. SataN писал(а): вот у тебя чаще сбываеться то что ты думаеш или нет? я вот часто думаю что нибуть такое но сбываеться 1 из 1000плохие мысли очеень часто. хорошие - ни разу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Чет никто давно не падал. скучно", - тут же один из участников вылетает и врезаетсо в мешки эти синие. опять же ты знала о том что спидвей опасен и там частые падения, а то что это произошло после того как ты подумала дак это все совпадение нехочеш же ты меня убедить в своих экстрасенсорных способностях ![]() |
SataN писал(а): опять же ты знала о том что спидвей опасен и там частые падения, а то что это произошло после того как ты подумала дак это все совпадение подходя ко всем рассказанным историям с таким сарказмом у тебя везде будет совпадением. SataN писал(а): нехочеш же ты меня убедить в своих экстрасенсорных способностях вовсе и не собиралась. тем более выяснилось что не только у меня такое случаетсо. вот и интересно стало узнать отчего так? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да у меня бывало такое выхожу из подьезда смотрю маленькая девочка идет по трубам напротив Зауралочки думаю упадет ведь....упала.
и что тут такого я прекрасно понимал что зимой они скользкие девочке 8-9 лет и портфель за ее спиной весит чуть ли не больше ее. просто ты сначала осазнаеш финал того что видиш а потом только начинаеш обдумывать почему так |
Лолита писал(а): Neptun
ну это когда ты просто подумал, а когда мысленно чего то желаешь и оно происходит? Нет когда желаешь, этого обычно не происходит. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Скорее правSataN SataN писал(а): ты просто анализируеш то что видиш.Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Но может и что-то другое. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |