forever писал(а): всегда отличался красивой комбинационной КОМАНДНОЙ игрой. И любой тренер, который придёт в "Спартак", будет стараться, чтобы эта схема работала.
Мне конечно не хочется об этом говорить, но именно такой игры, какую ты назвала у Спартака я не наблюдаю, да и не отличались они этим года так 3-4, даже не знаю что можно изменить в команде, может быть внедрить в коллектив специалиста по психологии, который будет определять психологическое состояние и готовность игроков матчу. Я заметил, что многие из игроков Спартака относятся к матчам как просто к своей трудовой обязанности, и то, что они говорят, что мы учитываем мнение болельщиков-это всего лишь их навязчивая иллюзия, делается это потому, что так в принципе нужно отвечать всегда,чтобы наивный болельщик верил всегда в команду и приходил на следующий матч подпитанный вот этой самой иллюзией, хотя не совсем зная суть проблемы в самой команде, так владея только поверхностной информацией.
Вопрос о смене главного тренера в Спартаке вышла на первый план, опять же мы не можем знать какая сейчас обстановка в команде, наверняка не самая радушная...думаю, если и подчищать команду, то нужно начинать все с верхов, думаю не мешало бы и сменить генерального директора тоже, так как его взгляды на происходящее в команде не соответствует действительности, ибо он просто великолепный менеджер, но не футбольного склада ума, для него главное механизм , через который идут деньги...я заметил, что и успехи команды не так то сильно его радуют, другое дело и поражения тоже...пока команда дает результаты. но скоро и этому прийдет конец, такие люди тянут команду на дно...нужен человек, выросший в Спартаковской среде, для которого на первом месте будет честь и харизма Спартака))
Дискуссия по поводу Павлюченко, ну что ж я полностью согласен с тем, что человек немного стал высокомерен и борзый, и совсем позабыл о своих обязанностях на поле...показывая жест, адресованный Сухину он продемонстрировал свою слабость, которая заключалась в том, что он не справлялся со своей ролью на поле, естественно такая реакция была предсказуема. У Павлюченко не идет игра уже 5-ая к ряду, пора бы ему пересмотреть свою игру и сделать выводы из нее, иначе ему прийдется этим заниматься, когда сб.России поедет на ЧЕ 2008, сидя у экрана телевизора. Не только два мяча в ворота сб.Англии его испортили я думаю, но и второй к ряду лавр лучшего бомбардира России, он показывает всем, что меня нужно уважать в первую очередь, ведь я дал шанс сборной России на выход в ЕВРО, что ж мы чтим это, но требуем такой же игры и в других матчах, наоборот как мне кажется у него должно быть больше уверенности в себе, да и мастерства прибавилось, другое дело на практике его психологическое состояние подавляет его желание выполнять свою работу качественно, и выйти из такой ситуации ему поможет только специалист по психологии футболистов