DIAMOND
Поздравляю ещё раз ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, дружище огромнейшее спасибо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
извини за 6-0, они не знали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Happy birthday to you! _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ trth hrts |
Diamond, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого хорошего! Пусть твоя жизнь будет веселой и сладкой! Это тебе
![]() _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю! ![]() |
Поздравляю с Днём рождения!
наилучшие пожелания... _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем рождения! ![]() _________________ Зараза.... |
Поздравляю ![]() |
С Днём Рождения!!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
а чо у него? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем Рождения! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ого. стас - поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто это такой? ![]() Добавлено спустя 26 секунд: поздравляю на всякий случай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а это чувак один из сети. ты наверное его не знаеш _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
праздравляю с днем раждення ![]() желаю счастья в личной жизни! ![]() у моей мамы сегодня тоже ДР ![]() |
Поздравляю , в твоей солнечной душе , цветут даже кактусы ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.04.13 18:10.12), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
с Днем рождения!
весеннего оптимизма и ярких дней!!! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Спешу поздравить интересного мужчину с Днём рождения!
Желаю тебе побольше выходных дней и почаще)! Поменьше загрузки! Будь счастлив! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ну и я тогда это самое....УРААА! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всего! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю! |
Я такой тоже пришёл сюда, поздравляю! ![]() Много счастья всякого разного _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
гыы
С П А С И Б А ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю. Конторе процветать, семье не огорчать ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
конторе ![]() Стас - биг биг сенкс ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |