в районе ШААЗа или около ПУ-15, возле переезда, около ул. Путейской ![]() |
А район вокзала вообще тебе подходит??? По улице Красноармейская??? |
И Красноармейская тоже
А что есть предложения какие-то ? ![]() |
Да есть, позвони мне, я тебе всё расскажу и покажу, помимо купле-продажи, так же имеется вариант обмена на автотранспорт!!!
8-922-674-28-29. |
а скока щас кап. гараж в центре стоит? |
Alexan писал(а): а скока щас кап. гаражот 150 косых и выше... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Alexan
я за 130 продаю, в центре кап.гараж _________________ Зараза.... |
up!
Последняя надежда ![]() |
Ириша писал(а): Alexan
я за 130 продаю, в центре кап.гараж где именно?? |
район стадиона _________________ Зараза.... |
во дворе напротив гостиницы |
во дворе дома Февральская 54 _________________ Зараза.... |
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Нашёл, откопал, дак кого там, рандомно нашёл продавца среди снегопада ![]() И купил... капитальный, со смотровой, овощной(не затапливаемая, с баком) ямами, освещение, ворота большие, сам гараж не хилый, в пределах города ![]() ... за 7500р. ![]() Так что закройте эту тему к "чёртовой бабушке"!!! Последний раз редактировалось: vyen (2008.04.25 20:28.54), всего редактировалось 1 раз |
vyen писал(а): Кто ищет, тот всегда найдёт.
Нашёл, откопал, дак кого там, рандомно нашёл продавца среди снегопада ![]() И купил... со смотровой, овощной(не затапливаемая, с баком) ямами, освещение, ворота большие, сам гараж не хилый, в пределах города ![]() ... за 7500р. ![]() Так что закройте эту тему к "чёртовой бабушке"!!! ![]() |
vyen писал(а): за 7500р.нолик допиши... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Я не шучу, я реально купил за эту сумму! Мне передали ключи, документы, так что вполне ща могу им пользоваться ![]() |
JUSTer писал(а): vyen писал(а): за 7500р.нолик допиши... _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |