LUTER
Вся истина в вере. |
Sels писал(а): Вся истина в вере.Ну что за чушь!!!! В какой вере? Во что? В кого? ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: OLEGA писал(а): И еще спасибо одной девочке. Если бы не она.......То семья бы рухнула.... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Sels
я тоже не понимаю... Вы - верующий? или вере во что? я тоже была бы не прочь найти истину. а оказывается, есть люди, которые знают, где искать. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
незнаю, правильно ли я понял Selsа....
ну видимо он имел в виду что истина в том, во что мы верим и принимаем за эту истину... истину до сих пор никто точно не указал, да и не укажет... у каждого она своя... так? ![]() |
Sels писал(а): Вся истина в вере.неааа , истина в вине ![]() вообще верить всему я не обязана , да и глупо ................ _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Считаю, что семья все-таки важнее. Безусловно, работе мы отдаем много времени и тому разные причины. У кого-то это амбиции, желание достичь определенных высот, благосостояния и т.д. и т.п. Но живем-то мы все-таки в семье. Мы живем для своих близких, поддерживаем друг друга в трудную минуту, радуемся вместе, празднуем только наши какие-то события да, в конце-концов для семьи и зарабатываем.
А на работе, однозначно, незаменимых нет. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Считаю, что семья все-таки важнее. Естественно... Но поступаем-то наоборот ![]() |
Кузинский писал(а): Естественно... Но поступаем-то наоборот Кузинский , вот чесслово не понимаю , зачем семью и работу на ринг выставлять ? неужели кто-то _ кого-то обязательно должен прибить . Если есть мозги ищи золотую середину .............................. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): неужели кто-то _ кого-то обязательно должен прибить .я просто огляделся вокруг, когда прочитал сабж... к сожалению, это практика... |
Кузинский писал(а): Далила писал(а):Считаю, что семья все-таки важнее.
Естественно... Но поступаем-то наоборот Во! основной и главный ответ..... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Жизнь бывает разная. у кого то она как туалетная бумага - длинная и полезная, а у кого то - как лесенка в курятнике - короткая и вся в говне.
(с)Дашка _________________ ... не удержалась |
Кузинский писал(а): Естественно... Но поступаем-то наоборотА вот может и странно, но моё мнение круто изменилось..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): моё мнение круто изменилось.....в чем именно? |
Вообще, каждый вибирает для себя сам что важнее.
Здесь рассматирвается идеальная семья, в которой взаимопонимание и уважение. Но есть много семей, в которых человек может отдохнуть и почувствовать себя нужным только на работе. ПРеуспавающая бизнес-леди отвечая на вопрос о том, как она достигла такого уровня, ответила: "Если бы не муж-пьяница, то ничего бы этого не было. Если б в семье было всё хорошо, то я бы стояла у плиты и готовила борщи и пекла пироги и всё..." Случатся и обратное: человек являясь неплохим (часто - хорошим) работником, не удовлетворен своим положением в фирме (корпорации, организации и т.д.) по причине личной неприязни начальства. В этом случае он, естественно, уйдет мыслями и делами в семью. Может есть еще варианты? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
важнее жизнь ради жизни, а не жизнь ради работы...
важнее следить за своим здоровьем... чтобы все было вовремя, а не скоропостижно... _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |