Vlad"ka писал(а): вопрос к скорпиону, которому не нравится то, что в позОРе не распределяют места...Просто сыграв последнюю игру и выполнив большее количество задание, нежели другие команды, я просто не заметил, что я как-то отдохнул после трудовой недели (как и мой экипаж в целом). Мне понравилась часть заданий, часть не понравилась, это мое право так судить, так же впрочем как и право любого человека. Были нормальные задания, были хламные. Жаль что все не сыграл (может еще что то увидел интересное). Суть та же, цель та же... просто время не получилось посчитать в виду очевидных причин. Про капитал ты чушь сказал. Может орги и отдыхают, делая игру, торлько не забывайте про команды, которые у вас играют. И не надо рассказывать, что тут такая бешенная разница между нашими играми. А так я ценю здоровую конкуренцию, чему то учусь, впрочем как и вы когда-то. И не хочу чтоб эти отношения превращались в гнилуху. Мы делаем свое дело, вы, раз взялись, делайте свое. И не надо переходить друг другу дорогу. Не играть в игры конкурентов - это глупо. Повторяюсь, я сыграл в несколько ваших игр (без всяких принципов), много почерпнул для себя. Так что Вам всем удачи! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() ![]() ![]() и чему же ты учишься? очень интересно... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: чего подчерпнул? ![]() _________________ aka HELENBLU |
А это уже называется - секреты конкуренции ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() ну что ж) учись. главное - чтобы командам было интересно. Я так и не смогу увидеть детали, которые ты у нас перенял, по причине того, что не собираюсь играть в твои игры ![]() Еще вот у меня вопрос есть к командам, которые играют(играли) и в позОР и в Дозор: Правильна ли такая градация: Дозор - соревнование, позОР - развлечение? ![]() _________________ aka HELENBLU |
неа. для нас что дозор, что позор - развлечение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
эт хорошо) _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): Дозор - соревнование, позОР - развлечение? да нет же andy ice писал(а): для нас что дозор, что позор - развлечение.прежде всего отдых и общение, а уже далеко после дух соревнования и соперничества _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): прежде всего отдых и общение, а уже далеко после дух соревнования и соперничестваЗолотые слова. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
уф, развели тут)))) ну про здоровую конкуренцию я молчу, тут можно 10 стр мата написать))) а вот то что последний позОР был не только для шадринцев дак это я все еще в шоке)
В нем участвовала сборная команда деревни Канаши (Жоский Копер), что конечно очень приятно, хоть и ребята сыграли слабо, но сказали что сыграют еще не раз, ждем сборные других деревень=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
и колхозов Просвет, Заря и Путь Ленина...
![]() ![]() _________________ aka HELENBLU |
в общем все в ветку оХота.....это будет круто..., вопросы лучше задать сейчас чем во время игры=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |