ЛЮДИ ГОРОДА!!!!ПОТЕРЯЛ Я СВОЙ ТЕЛЕФОН SE790I НАШЕДШЕМУФИРМЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИСК.(ЗА ТРУБУ ДАЖЕ НЕ ВЫПЛАЧЕН КРЕДИТ!!!) |
flus
утерян или украден? если первое - то в каком хоть районе города то (если найду - отдам тебе, хотя сомневаюсь чета что его еще никто не подобрал)? если второе - ты в милицию заявил? (тоже вряд ли поможет, но лучше что то сделать, чем совсем ничего) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
телефон УТЕРЯН вчера ночью.че делать вообще не знаю.симку тока заблокировать,а мусора его искать всеравно не будут...просто надеюсь на совесть людскую _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
где примерно потерял то? че не пишешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
flus
Насмешил! Хотя, я искренне сочувствую тебе. У меня , когда украли телефон, я кредит ещё полгода платила.... не думаю, что тебе его принесут... Подруга неделю назад потеряла телефон новый ( только купила) - никто не принёс. Вчера новый купила.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
flus писал(а): мусора его искать всеравно не будут...просто надеюсь на совесть людскуючто люди, что мусора. всё едино. что воля, что неволя.... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну,ладно.вапросов болбше нет.СПАСИБО ВСЕМ _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
так и не сказал в каком районе потерял _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
flus
где потерял то? может найдется _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
flus сходи в ментовку они его в свою базу забьют и когда с него ктонить позвонит, то их засекут и телефон тебе вернут!!! 75%, я тож свой потерял блин, в такси выпал из кармана! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Вот я например, не знаю случаев, чтоб телефон вернули за компашку. я думаю его не вернут даже за полную стоимоть, даже если об этом обьявить по радио, т.к боятся (пытался не вышло)
Операторы защищают свои интересы, большей частью именно по этой причине наша доблестная милиция трубы не находит. |
IMEI код есть на коробке не просто так.
тема переехала с Сервиса в Шадринске _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
666 писал(а): сходи в ментовку они его в свою базу забьют и когда с него ктонить позвонит, то их засекут и телефон тебе вернут!!!Мой телефон два раза засекали, а так и не нашли. Пока они соберутся сходить, его там уже и след простыл. Кстати, когда второй раз засекли, дело уже закрыли, наверное совсем не ходили. |
Neptun писал(а): дело уже закрыли, наверное совсем не ходили.А когда им бегать - ходить.... когда у них за неделю до 30 заявлений на пропажу и потерю телефонов, а то и больше.... Сами мы виноваты... вороны. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тут людей возле дома в маске бьют дубиной, так они приехали через 2 часа!!! телефоны поди ездят ищут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): телефоны поди ездят ищутА то!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Neptun писал(а): Мой телефон два раза засекали, а так и не нашли. Пока они соберутся сходить, его там уже и след простыл. Кстати, когда второй раз засекли, дело уже закрыли, наверное совсем не ходили.где его засекали, как засекали? если его засекли значит он звонил, значит была симка, значит она на ком-то зарегистрирована, что этот кто-то умер? хотя действительно....... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Пока засекли, пока с Кургана пришло, пока разрешение или санкцию брали, пока искали где - пришли, а они его уже потеряли. Судя по числам это тянулось дней 10. А во второй раз, даже не ходили. |
ну в милицию заявить я думаю стоит, мало ли......час имей пробивают, может и найдется..... хотя дело твоё. |
Kirk писал(а): ну в милицию заявить я думаю стоитДа бесполезно! У меня когда украли, я месяц в ментовку таскался и спрашивал, что там с телефоном. Они просто плечами пожимали и всё. А потом забил... |
мой сони ериксон тоже "ищут"............. уже как 4 месяца
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: уже и не надеюсь что найдут |
другу не так давно отдали телефон украденный летом 2005 года, спустя 2.5 года нашли все таки и вернули так что не отчаивайтесь _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
У знакомого в октебре украли телефон,сейчас нашли) |
когда же мне Моторолку вернут...? |
n1 писал(а): другу не так давно отдали телефон украденный летом 2005 года, спустя 2.5 года нашли все таки и вернули так что не отчаивайтесь_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Типа ура, нашлась моя любимая мабилка - сименс а35А может: мелочь, но приятно!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не спорю. не возразишь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |