Посоветуйте, знающие люди, конкретную модель....её "+" и "-" , альтернативные варианты, на что обращать внимание при покупке и пр. Ценовая категория <15к.руб
Есть ли возможность выбрать, что-то стоющее...или проще взять компактную мыльницу и дешевле? |
если не знаешь что купить, покупай SONY (c) народная мудрось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и точно не самсунг _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): и точно не самсунгчем они плохи ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
они ломаются часто _________________ Через тернии к звёздам! |
ну незнаю, у меня у самого самсунг, тфу тфу тфу уже 1.5 года всё нормально. также у знакомых самсунги, также всё отлично
понятие ломаются часто растяжимое, если тебе один раз попался брак то это ничего не значит, так можно сказать и про сони и про кэнон. везде есть брак _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я читаю форумы про фотики самсунга и слышу отзывы других людей. _________________ Через тернии к звёздам! |
почитай любой другой форум, например тот же Сони, и будет все тоже самое
даже не пытайся спорить, это факт, идеального не существует _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SPARK
Здесь никого не слушай, тут если и есть профи то они молчат (то же самое относится к менеджерам Ша-ских магазинов оргтехники). Для более широкой информации-залезь на какой нибудь фотофорум в инет. Мой тебе совет- покупай марку, которая специализируется только на фототехнике( а не на комбайнах, которые фотографируют, а ещё варят кофе и т.д.). Ps -для общего развития можешь в форуме вот это почитать- http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12228 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
советую взять либо Sony, либо Panasonic. У них оптика крутая стоит! у сони Carl-Zeiss. У панасоника Leica! Но советувую взять сони! есть хорошие модели их серии N и T. N серия у них элитная идет, у меня N-2 . экран сенсорный и 3-х дюймовыфый!
также у сонек есть стабилизатор изображения но не у всех а у серии T. тоесть фоткаешь кого то в движении и никаких размытистей! вообщем думай над покупкой фотоаппарата Sony |
rebel
ты на полном серьезе самсунг защищаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xxxx писал(а): Но советувую взять сони! есть хорошие модели их серии N и T. N серия у них элитная идет, у меня N-2 . экран сенсорный и 3-х дюймовыфый!Поддерживаю. У самого N-1. Очень удобная штука. |
andy ice писал(а): rebel
ты на полном серьезе самсунг защищаешь? не, я говорю что везде есть брак, что самс, что сони и так далее _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
может дело в том, где чаще бывают проблемы с ремонтом?
на самсунг в этом отношении жалоб поболее почему-то бывает. |
rebel
брак - это ладно, он и правда бывает везде. хотя у самсов и правда проблемы с качеством, плюсом они еще и сами по себе полное Г. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
получается мне повезло _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SPARK писал(а): Посоветуйте, знающие люди, конкретную модель....её "+" и "-" , альтернативные варианты, на что обращать внимание при покупке и пр. Ценовая категория <15к.руб
Есть ли возможность выбрать, что-то стоющее...или проще взять компактную мыльницу и дешевле? Сначало определись для каких целей покупаешь, а потм уже и выбирай исходя из этого... Не ведись на "Мегапиксели". Когда выберешь конкретную модель почитай отзывы в инете |
MUk писал(а): Мой тебе совет- покупай марку, которая специализируется только на фототехнике( а не на комбайнах, которые фотографируют, а ещё варят кофе и т.д.). Сандер писал(а): Сначало определись для каких целей покупаешь, а потм уже и выбирай исходя из этого...
Не ведись на "Мегапиксели". Когда выберешь конкретную модель почитай отзывы в инете +1 _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
disco_super_star писал(а): Canon 400D или Nikon D40X
что лучше? Поищи лучше по профессиональным форумам по фототехнике. Не думаю, что у читателей этого форума много таких фотиков. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
что лучше? Пожалуй Canon 400D в этом сравнении будет предпочтительней. P.S. хотя сам приверженец Nikon _________________ фотошопер |
что лучше? Обе камеры относятся к начальному профессиональному уровню. Тем не менее, при примерно одинаковой цене отдал бы предпочтение Canon |
xxxx писал(а): У них оптика крутая стоит! у сони Carl-Zeiss. У панасоника Leicaнуну. не цейс а "по лицензии Цейс", аналогично с лейка у панасоника. разница такто приличная. из аппаратов <15 тыр взял бы Canon S5. или панасоник fz18 disco_super_star писал(а): Canon 400D или Nikon D40X сдается мне что бюджет немного не тот. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
реанимируем тему ![]() возникла потребность в цифрофотике. фотик для каждодневного использования. думаю уложиться в 8-11 килорублей. короче возникли вопросы, а в инете бельше флуда и тех. характеристик в которых я не шарю. для себя разбил фотики на "подкатегории": полностью автоматические камеры типа SONY Cyber-Shot DSC-W150, Panasonic Lumix DMC-FS20 цифрокомпакты- автоматы с некоторыми ручными регулировками типа Panasonic Lumix DMC-FX35, Canon PowerShot A720 IS продвинутые цифровики типа ультразумов с дублированием большинства автоматических настроек типа PANASONIC DMC-FZ18EE ну и зеркалки разные (сразу вычеркиваем) какой взять? стоит ли переплачивать за ручные настройки, ультразум? можно купить дешевый аппарат, но опять, когда захочется чего-то большего старый продать будет сложно, щас техника семимильными шагами скачет- не угонишся. лучше конкретные модели советуйте, которые в руках вертели хотелось бы: матрица от1/2,5" ,оптический стабилизатор, зум 5Х, шума поменьше, удобство управления и обслуживания... сильно ногами не бейте если че не так написал ![]() |
бери у Эдуарда альфу сотую и не парься. хочешь новый? Посмотри на SONY серию W
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ой, не W, это мыльницы. H конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice до зеркалки еще далеко да и дорого ![]() короче советуешь ультразум продвинутый, типа на вырост |
plohish
ну да, в 11 уложишься в H модель, отличная вещь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а че Panasonic FZ-18 не нравится? стоит примерно стока же |
ну я просто предложил посмотреть на то, что нравится мне. про панасы и каноны не ко мне _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
plohish
Nikon, Canon. " "S" + "IS" " серия каноновская= неплохая. Последний раз редактировалось: MUk (2008.09.02 21:45.32), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |