Кликабельно (с) A.I.
выдрано |
Funk
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вэйдер прикольный)) _________________ |
Побрил бы хоть... |
Funk
пацталом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Возможно и не смешно, но реальный скрин... сам делал _________________ Censored
|
Эхх в инет бы такую скорость))
Последний раз редактировалось: feH!kc (2008.04.16 13:20.09), всего редактировалось 1 раз |
ага, через сотовый! |
feH!kc
feH!kc писал(а): Эххв ине т бы такую скорость)) Будет, надо только дожить до 2109-ого |
ну можно и сейчас) тока денег много должно быть) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Нехилый шарик))) _________________ |
I`ll be back... .
_________________ Йа - водоросль. |
думаю на кого он больше похож.. на Нео или на Морфиуса? |
Шо они курят?
_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Шо они курят? надо ж для детей такое придумать! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
афтар был пьян или обкурен? _________________ |
ога, ваще ппц чо творят... отака на детей мля
там еще помню была накурка-разворот из детской книжки - что-то там про "крыша ехала домой" от некой Мориц. во, единственное што мне из этих детских подборок понравилось: Артур Гиваргизов Сидит комар и не кусается, В лесу всё очень изменилось. Прошла лиса, задела зайца. "Ах, извините", - извинилась. А в почерневшем котелке У волка варится картошка. На небе, как на потолке Вниз головой сидела кошка. Пришла весна - запел червяк, Забравшись на макушку дуба. А червяки поют вот так: "Па-ду-ба-ду-ба-ду-ба-ду-ба". вот за это - зачот! |
char писал(а): Пришла весна - запел червяк,
Забравшись на макушку дуба. А червяки поют вот так: "Па-ду-ба-ду-ба-ду-ба-ду-ба". Особенно жесть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
char писал(а): Пришла весна - запел червяк,
Забравшись на макушку дуба. А червяки поют вот так: "Па-ду-ба-ду-ба-ду-ба-ду-ба". Уржалась над этим.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
завис))) контрл+алт+делит))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
это он на машине едет, рулит так сказать |
не, это палюбак отборка на лЯгушку-мотоциклиста. дэнь-дэнь-дэнь. annoing thing _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Моль_Бледная писал(а): завис))) контрл+алт+делит))) |
просто улыбнуло
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |