Lina писал(а): имеют ли право банки менять кредитную ставку по договору в зависимости от роста инфляции, доллара, евро, нефти?5.3 КРЕДИТОР имеет право: 5.3.1. В одностороннем порядке производить снижение процентной ставки, в том числе,о не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки! 5.3.2 такжи и по повышению, тока они тебя должны известить! Ken't писал(а): ну незнаю. я когда на авеху братишкину кредит погасил - вместе с ПТС получил письмо из банка на имя начальника гаишного по курганской области о том, что авто уже не является предметом залога и с ним можно совершать различные сделкида я и грю что полюбому должн быть такой учет, иначе сбер бы не отдавал птс на руки! а у других банков фиг его знает как, просто я думаю они огромными процентами стараются все покрыть, для них сам вид автокредитования практически не отличается от обычного кредита, и там и там огромные ставки. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Kent
одно дело письмо на имя начальника, я щас тебе могу тоже такое написать, другое дело - есть ли закон взаимодействия банка как коммерческой структуры и гибдд ? вот ты как частное лицо можешь прислать в гибдд письмо чтобы с твоей машиной заморозили все сделки ? - НЕТ, банк в принципе имеет не больше прав. почему то я думаю что такого закона нет, но могу ошибаца а про то что сотрудник банка ходит смотрит машины - искренне удивлен, а если ты переехал жить например туда где за 1000 км нет филиала СБ, как тогда быть ? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: 666 кстати я когда брал авто в РС проценты были вполне приемлимые, там переплата была за 3 года 60 тыс, с 200 тыс кредита, причем не надо каско, а по идее это вынужденные проценты (хотя потом я сильно пожалел что нет страховки), и машина с птс на руках, продать её можешь хоть когда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): хотя потом я сильно пожалел что нет страховкиЯ во сильно пожалел что застраховалсо в РОССТРАХе... (слухи ходят: по страховуму случаю сумму можно получить только через Суд) ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Я во сильно пожалел что застраховалсо в РОССТРАХе... КАСКО - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=508049#508049 samurai писал(а): У некоторых банков ставка напрямую привязана к ставке рефинансирования ЦБэто критично?? или все в порядке вещей и париться лишний раз не стоит? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
samurai писал(а): У некоторых банков ставка напрямую привязана к ставке рефинансирования ЦБэто критично?? или все в порядке вещей и париться лишний раз не стоит? Абсолютно пох. Если захотят тебя поиметь, то поимеют... Как с привязкой, так и без нее... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() спасибо, дорогой, что не отказал _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |