Скажите пожалуйста, когда будет финал КВН в институте и где можно будет купить билеты. |
Финал будет 17 апреля, в драм.театре. Билеты, если все получится, будут с пятницы в профкоме и деканатах играющих команд. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ой! интересно, а где у РИО деканат?! ![]() ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
До игры осталось 2 дня, последняя возможность купить билеты в профкоме сегодня. Больше билетов не найти. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ээээ.. а завтра там их уже не будет??? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
scorpion
всмысле ваще больше билетов небудет? ![]() ![]() |
Elst0oN
спекулянты всегда найдутся) только их искать надо... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
По данным на сегодняшнийвечер в профкоме билетов нет, по деканатам продано 80% билетов, а что вы хотели, зал 400 человек, а в педе 3500 очников _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
балиииин((а я так хотел попасть в первый раз на этот злосчастный КаВээН((жаль,очень жаль... ![]() |
люди, никто билетами не банчит??? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
есть у меня билетик один..... сходить хочется, но не известно до скольки завтра экзамен протянется..... думаю продать что-ли чтоб место не пустело..... |
k@sen
мне 2 надо. (( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
а мне целых 4...все,побрился я нах с квн-ом....а вот еще что,когда будет финал городской? |
Elst0oN
ы.. хз. не помню... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ну уж на эту игру я должен попасть,нет,просто обязан!кстати тоже нада будет 4 билета...если что,я первый на очереди ![]() |
24 апреля финал города. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
билетик продан вчера в чате ![]() |
k@sen
Почем если не секрет? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
полтинник ![]() ![]() |
Ваще офигенная игра в целом, народ может жечь, конечно не всё абсолютно вписывается в рамки классического КВНа, кое что скорее было в русле театральной постановки, но это уже претензии к редактору игры. Если не брать во внимание излишнюю пафосность некоторых команд и личностей отдельных, то всё просто замечательно
Спасибо всем кто пишет шутки, играет их, вечер прошёл не зря _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
оххх, понравилось сильно!!!! все молодцы!!! |
LUTER писал(а): скорее было в русле театральной постановкиЭто ж театр ![]() LUTER писал(а): это уже претензии к редактору игрыхочешь побыть редактором? ![]() P.S. Какую игру смог сделать в плане организации, такую сделал, если что-то не получилось - ну и бог с ним. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
энто, малоконструктив - нипачотен ![]() хде результы, хде фильма? ![]() |
scorpion писал(а): Это ж театрКВН должен быть КВНом в первую очередь, а уж потом различные бонусы, кстати некоторые команды в определённых конкурсах ВООБЩе не придерживались заглавия конкурса scorpion писал(а): хочешь побыть редактором?scorpion Вы таки договоритесь об этом? Я так рад что не было музыкалки)) Звук не всегда радовал А так то я уже говорил, что игра мне очень понравилась, здорово просто(без недочётов просто никуда) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Результаты:
1. "Дети Пикассо" ХГФ 2. "РИО" Сборная ШГПИ 3. "Еноты" ТиП 4. "ТреКо" Соц-пед.фак 5. "КиВи" КПиП Добавлено спустя 39 секунд: LUTER писал(а): некоторые команды в определённых конкурсах ВООБЩе не придерживались заглавия конкурсаЭто беда всего КВН в целом, с этим невозможно бороться. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Это беда всего КВН в целом, с этим невозможно бороться.Гы гы Аварии на дорогах ежедневно, с этим невозможно бороться. Враньё. С этим можно бороться и нужно. Как метод - вполне справедливое снижение оценок в баллах _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты играешь или играл в КВН? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
LUTER
ну ты чего шумишь, классик КВН?)))) любые традиции проходящи, любое развитие происходит потому, что кто-то решается сказать новое слово. вопреки общепринятому. за это респект и Енотам и Детям Пикассо. знаешь, сколько они прошли, чтоб отстоять право на свой юмор, тот, который ОНИ умеют и хотят играть? они заслужили уважение, несмотря на то, что не играли классику и не всегда соответствовали теме. и как ты себе представляешь борьбу с творчеством? аварии на дорогах - это разрушение жизни и здоровья людей. новый виток творчества - это прогресс. или новая ветвь. в любом случае - это созидание. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Life`ShumKa писал(а): ты играешь или играл в КВН?Нет, но 1.Я люблю КВН 2.Мне есть с чем сравнивать Моль_Бледная писал(а): и как ты себе представляешь борьбу с творчеством?На экзамен в театральный к примеру вас просят прочитать басню, а вы читаете монолог Гамлета, логично ли расчитывать на закономерную оценку не взирая на эмоции? LUTER писал(а): Как метод - вполне справедливое снижение оценок в баллахГлупо конечно сетовать что передачи Что?Где?Когда? и КВН со временем поменялись другое время, другие цености Моль_Бледная писал(а): ну ты чего шумишь, классик КВН?)))) Почётное звание, но не моё, не дорос ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
и еще раз акцентирую внимание, что мы говорим о соревновании в постановке шоу, а не о классическом спектакле. а ШОУ предполагает иные механизмы влияния на зрителей, чем классический спектакль. тем более когда соревнуются в оригинальности. не замечали, как быстро шутки перестают быть актуальными и смешными? каждый раз выдавать новенькое и красивое - это не 200 лет подряд ставить Гамлета или читать Эзопа. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |