Реально ли законно в Ша установить железный гараж?
например во дворе многоквартирного дома если да то что для этого нужно сделать. ЗЫ. если установить незаконно какие санкции могут применить? |
по слухам:
не реально, ниче не сделают (м.б. штраф небольшой), если стоит на трубе например водопроводной то в случае аварии краном в сторону уберут. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сандер
снапчало мелом на гараже напишут чтото типа " тут токого с роду нестояло уберите его оседова у меня тут клад зарыт!" ну или в таком духе ну а потом сдвинуть его могут ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
я думаю если поставить там где он никому мешать не будет (например водопроводная труба или еще что нибудь в этом роде) ничего не будет и ничего с ним не сделается)))). а тем более если уже стоят там гаражи, то тем более никто ничего не скажет. |
shpionka
а вот ЖЭК с Вами не согласен ![]() _________________ Йа - водоросль. |
судя по двору где я живу до железных гаражей стоящих там, всем безразницы в т.ч. и ЖЭКу. стоят себе и стоят и разростаются))) |
имхо
убрать его можно только по решению суда, а кому надо обращацо в суд из за тебя ? да и даже если суд решит "убрать" то я слабо представляю ситуацию как приезжают приставы на "воровайке" и увозят твой гараж (куда его увези ? его ведь не надо изъять, его надо просто убрать) за черту города что ли увезти ? короче надо чтобы юрист какой нить нам все объяснил Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Dio писал(а): shpionka
а вот ЖЭК с Вами не согласен ![]() ну и че што он не согласен ? гараж такая же твоя собственность как и авто, пусть жэк обслуживает дом, а то что ты поставил в неположеном месте гараж/машину пусть разбираюцо те кому положено, с машиной то понятно - гибдд, хотя опять таки стоянка не запрещена во дворе (но жэку это тоже может не нравица), а кто должен разбираца с гаражом я смутно представляю, наверное какая нибудь комиссия по архитектуре короче, если бы я захотел поставить гараж во дворе - привез бы и поставил, и не грузился |
Andrew_vv
Большой юридический словарь ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ (от лат. nihil — ничего) — одна из форм правосознания и социального поведения (личности, группы), характеризующаяся отрицательным (скептическим) отношением к закону и ценностям права. П. н. выражется в пренебрежении, сознательном игнорировании правовых предписаний на практике (в повседневной жизни). П. н. выступает в качестве одной из причин противоправного поведения, преступности. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): имхо
убрать его можно только по решению суда, а кому надо обращацо в суд из за тебя ? да и даже если суд решит "убрать" то я слабо представляю ситуацию как приезжают приставы на "воровайке" и увозят твой гараж (куда его увези ? его ведь не надо изъять, его надо просто убрать) за черту города что ли увезти ? короче надо чтобы юрист какой нить нам все объяснил может Искатель подскажет? |
Делаешь документ (паспорт), что это у тебя не гараж а металический тент (шильдик пришурупь с заводским номером).
И пользуйся! В своё время пол-Москвы заросло "ракушками" (металический тент) ..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А кто может сказать про приватизацию капитальных гаражей??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |